強力男のハガレンダー4枚組セット【強力 裾...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

予想以上
家内に裾上げして貰っているが、忙しいとのことで購入。どうせ直ぐ剥がれると期待していなかったが、予想以上にしっかり付き、仕事着なので毎日洗濯するも取れる気配なし。安いし、簡単だし、家内の顔色も伺う必要もなく、購入して良かった。

5 2019-04-27

迅速な対応ありがとうございます。早速使用しました。今までは、安いものを使用しましたが、何回かクリーニングに出すと、とれてしまい困っていました。長持ちしてもらえると良い助かります。消耗品なので又、お願いします。

4 2019-04-18

良いです。
しっかり張り付いていそうです。まだ洗濯をしていないので長持ちするかわかりませんが良好です。

• miyarin39さん
  • miyarin39さん

5 2019-02-22

結構よいです。
すそ上げテープは色々試してみたのですが、どうしても何度か洗濯するとはがれてしまうので、
この商品も同じかなと思い試しに購入したのですが、今までのより強力に感じられます。
まだ日が浅いのでこれからが楽しみです。・

4 2018-05-17

15日の夜に注文して17日に届きました。まだ使っていないですが、仕事用のパンツの裾あげにに使いたいです。
後日使用しました。水を付けたりする必要もなくアイロンだけで裾上げできました。しっかりしていて一度洗濯しましたが、はがれる様子もありませんでした。

• rey411さん
  • rey411さん

5 2018-11-12

二度目
二度目の購入です。
前回同様、親切・迅速な対応でした。
有難うございます。
すそ上げがとても楽です。

• ケン7840さん
  • ケン7840さん

5 2018-11-05

使い勝手がよくて、粘着力も良さそうです。

• 悩天さん
  • 悩天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2014-02-17

使いやすく、きれいに仕上がりました
毛100%の古いズボンを裾上げしました。
裾糸をほどいて、丁寧にハサミで裁断して、裾の長さを測り、折り返して短く裾上げできて満足です。
これで新しいズボンを買わなくて済みそうです。
1本の同色の余ったテープで、ズボン裏の踵の補強剤として使い切りました。
アイロンだけで使いやすく、きれいに仕上がりました。
アイロンを丁寧にかけると、仕上げが丈夫で長持ちしそうです。

4 2012-05-07

強力です
カーテンのすそ上げに使用しました。アイロンで簡単に強力にとまって、満足しています。すそ上げ後、漂白や洗濯してもとれません。ただ、色のバリエーションが少ないのと厚手のテープのため、カーテンからは目立ってしまいます。また、強力すぎて当て布をしても、アイロンに粘着部分が溶けて張り付いてしまい、後から取る必要があったため、星4つです。

4 2015-03-23

メール便
すぐに届いてよかったです。
100均のものだと不安なので、こちらを選びました。

5 2015-11-18

よかった
とても便利です。無くなったらまた買います

5 2015-04-18

厚手の生地にも便利です。
制服の裾上げに使用しましたが、丸洗いなどに対する耐久性も十分です。色が1色5本ないしは各色1本ずつなので、お手数になってしまうのですが、もし可能ならば2色まで本数指定ができるなどして頂けるとありがたいと思います。

4 2013-08-22

使えます
生地は薄く、薄い生地には向かないように説明が書いてありますが、薄くても使えます。ただし、使うときには、1枚で済ませようとしないで、短めに切って使ったほうがきれいにつけられると思います。

5 2013-01-03

厚みのある生地も剥がれない
ハガレンダー5個セットグレーを注文しました。
ジャージ裾が10cmくらい長かったので、このテープを使いました。
横の縫い目も分厚かったけど(ミシン掛け出来ないくらい)アイロンだけでしっかり付いたよ!
本当に助かりました。

5 2012-10-20

アイロンだけで便利
水をつけなくてもアイロンだけで裾上げができて便利です。