ジーンズ用ミニノビル【大】(2個入り)【ウ...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

ウエストミニノビル
とても快適に使用してます。また、購入したいと思っています、良いお品です。

4 2018-12-10

初めて使いました
使い始めは、ちょっと不安でしたが、ベルトの下に隠れているので、全く気にならなくて良かったです

5 2018-01-22

ハイウエストが流行りだしてから前と同じサイズを買うとヒップは大丈夫なんですが、ウエストがどうもキツくて・・・ワンサイズ上げるとウエスト以外の部分がブカッとしたシルエットになってしまい、困っていた時にこちらの商品を発見!
それまで、ちょっとキツイような気がすると思いながら履いていたパンツが、楽な履き心地に変身。
凄く、ありがたい商品です。

5 2012-02-16

とても便利☆
パンツのウエストがきつきつで苦しく、このようなものをずっと探してました!
ウエストは2cmほど広がって、少し緩くなるだけでかなり楽になり全然違います!!これ以上広がると逆にファスナーが開いてしまうと思います(実際ファスナーの上部が少し開いてきますが、トップスを出して着れば見えないので大丈夫です)。また、シリコン部分もボタンや前布で隠れて見えませんし、付属のボタンがお洒落です。
商品のボタン穴が1cm程度で、手持ちのパンツのボタンがどれも大きく入るか心配でしたが。パーツがシリコン素材でできている為、引っ張り押し込みながらも2.5cmあるボタンが入りました☆シリコンの強度にビックリです。
取ったり付けたりが簡単にできるので他の服にも使えるし、問い合わせたところ装着したまま洗濯しても良いそうなので付たままにしておけるのもイイです。
こんな便利な商品があったなんて。出会えて本当によかったです♪

5 2018-01-21

ネット通販でセールで買ったジーンズのウエストが、朝イチでジャストサイズ。食後はちょっと苦しくなるので、ウエストを伸ばす方法を検索してみつけました。
2センチ程度でどうかと思ってましたが、ウエスト隠せばパッと見わからないし、本当に楽チン。ちょうどいいサイズになりました。
すぐ後に売り切れになったのでタイミング良かったです。

4 2015-12-09

捨てずに済みました!
年のせいか、お腹周りが太めになってしまった主人のために購入しました。
先日冬物の洋服を出したら、ウエストが合わないパンツが6本も出てきました。
捨てるのももったいないし、リフォームにはどれくらいの費用がかかるのだろうと
ネット検索をしていたら、このジーンズ用「ミニノビル」を発見したのです。
到着後、早速装着し試着してみると、見事入りました!
簡単に装着できるのでとてもいいと思います。
これからは2cm以上太らないように、気を付けてもらいます。

5 2015-04-18

これはナイス!
o(*^▽^*)o届いて早速つけてみました!作りはとてもしっかりしていて、デザインもいいですね~ナイスアイデア!こちらを購入した理由は、太ったからと言う訳ではなく、デニムを購入する時、お尻太ももに合わせると、ウエストがキツく、ウエストで合わせると、お尻太もも部分の生地がちょっと余るという事が多く、やはり綺麗に履きたいので、お尻太ももに合わせて購入。ウエストがキツい状態に...そんな時、これを見つけて即購入!考えた方ナイス!

5 2014-02-28

ちょっと感動!
ネットで買ったジーンズ、お尻まで入ったはいいもののチャックとボタンが締まりませんでした。高かったし気に入って買ったので何とか方法が無いものかと調べた所この商品を見つけ、2センチはどうだろ?と少々不安でしたが締まらないよりはマシと購入してみました。結構シリコンの部分を強く引っ張らないとダメでしたが、ボタンがはまって良かったです!チャックは半分しか締まりませんが…服で隠します(笑)

4 2013-04-28

買って良かった。
気に入って買ったちょっぴり高いジーンズが、腰骨のあたりがきつくて痛くて履くのを躊躇していたので、どうしたらよいものかと悩んでいました。
ネットで伸ばし方などいろいろ探していたところ、この商品を見つけました。
届いて試したらバッチリで、買って本当に良かったです。
二つ入っていたので一つは姉にあげようと思います。

5 2012-11-05

確かに便利グッズ!
キツメを買って伸ばす!のがジーンズ(綿100)の醍醐味。
若い頃は苦もなく楽しめたんですが、
40代になると、伸びるまでが苦しくてだんだん穿かなくなる…。
ネットで「ジーンズの伸ばし方」を検索したら この商品が!
楽天で検索し、購入に至りました。
早速装着?していますが、ほんのボタン1つ分ほどの伸び幅なのに
すごく楽です。
装着する際にボタンの大きさによっては力がいりますが
付けてしまえばこっちのもの!
「おおっ、こんなのあるのか!」と1つ夫に取られてしまいました。

4 2018-05-24

2cm伸ばすだけだとあまり変わらないかなと思いつつ、試しに買ってみました。2cmでも随分楽になりました。ファスナーの上が少し開きますが、服をインにしなければ不自然さはなく着用できました。大きいボタン用にしましたが、小さいボタンのデニムにも使えたのでよかったです。

• 75spcさん
  • 75spcさん

5 2018-04-11

買って良かったです
すごく気に入ったワンサイズのデニムがきつくて、お直しすると3万円もかかるという事でダメ元で買いましたがぴったりになって、無事着ることができました。
ただ、ボタンが2つにみえるので、堂々とトップスをインするのは避けています。

5 2018-04-03

よくぞ作ってくれました。あともう少し余裕があると楽なんだけどなーと遠ざけていたジーンズがまた復活出来ました。劇的に余裕が出来るわけではありませんが、ないのとあるのとでは違います。

5 2018-01-21

画期的
太ってしまい、お気に入りのパンツが少しきつい...
そこでこちらの商品を見つけ購入させて頂きました。
我慢していたきつさが解消されました。
パンツを買い直す事もなくなりましま。

5 2017-11-20

ウエストだけがキツいジーンズを履くために購入しました。
すごく楽に履けるようになり ジーンズを無駄にせずにすみました。
とても良い商品です。
また利用させていただきます。