4 2024-02-20

カラー:ネイビー | タイプ:4cm

あともう少し何とかなってと言うときにとても便利。簡単に付けれます。

5 2023-11-23

カラー:ネイビー | タイプ:4cm

古いけどお気に入りのデニムがあり、まだギリギリヒップ入るけどウエストがかなりきつくなったので買ってみました。無事履けましたーよかったよかったキツ過ぎてポケットがゆがんでたのも解消しました。ウエストは出せない体型なので見栄えは気にせず4センチにしましたが正解でした。ローライズタイプなので履いてるうちにファスナーが下がってきてしまうかもだけど短めなのでそんなにがバッと開くことはないです。長めのトップスしか合わせないけど気をつける必要はあります。

5 2024-01-26

カラー:ブラック | タイプ:4cm

リピ購入です。
この時期、寒いので腹巻きや風を通さないインナーを着たりすると、ジーンズがキツくなります。
2センチも4センチも購入しているのですが、沢山着込むし、別のジーンズに付け替えるのが面倒なので今回は4センチを2個注文しました。
どちらにしろ、トップスで隠れるので全く問題ありません。いつも助かっています。

5 2023-10-21

購入して良かったです
息子のお気に入りのデニムがちょっときつくなり…困っていました。以前ミニノビルを購入した記憶がありネットを探したら、あって…4センチタイプを購入させて頂きました。息子も喜んでいます。又購入させて下さい。ありがとうございました。

5 2023-06-13

便利です。
リピです。
立っている分には、ちょうど良いのですが、ずっと座っているとちょっときついので、この商品を付けると苦しくありません。
そのまま付けておきたいので、追加購入しました。
とても便利で助かります。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん

5 2023-06-06

スラックス用だけど、ベルト使わないので、ボタン部分が見せて大丈夫なコチラに。
便利!

5 2023-09-24

カラー:ブラック | タイプ:4cm

ほんとにいいです
お気に入りのジーパンが、履けなくなり
どうしようか悩んでいたら、この商品に出会い、履けるようになりました。ほんとにありがとうございました。

• のりやさん
  • のりやさん

5 2023-07-13

これ、すっごい良いです!!!
半年ほどでサイズアップしてしまった主人のために購入しました。本人はまた痩せて元のサイズに戻る気満々なので今持っているジーンズを無理やり履こうとするのですが、さすがにウエストのボタンがかけられなくて出かけられない困った状態だったので、初めて使った時には感動していました。今は手放せない状態です。

5 2023-02-16

ちょっと余裕が出来ました。
冬場はインナーを着るのでジーンズが、きつめになります。立っている分には良いのですが、バス・電車通勤で座るとお腹が苦しくなります。
今日届いて、食後に付けて履いてみました。
ちょっとの違いでだいぶ楽になりますね。
購入して良かったです。

• daizae326さん
  • daizae326さん

5 2009-07-31

便利です
ジ−ンズ用のものはなかなか見つからないのでおすすめです。ただ、もう少し広がればよいとおもいました。2センチ弱ひろがります。

5 2022-01-25

ウエストだげがキツいジーンズ、助かりました。

5 2021-04-16

便利です。
入るんだけど、おなか以外はサイズもあってるんだけど、ちょっとおなかが苦しくて困ってました。
気に入ってるんだけど、食事したらさらに苦しいから着る機会が少なくなってたデニムが楽ちんになりました。2センチありがとうって感じです。デニム買い替えなくて良かったです。ファスナー下がってないかなって少し気になりますけど、inはしないのでだいじょうぶかな

• Syさんさん
  • Syさんさん

5 2019-12-12

食事をした後、車での遠出にすごく便利です。以前私が使っているのを見て、主人が自分用が欲しいと言ったので購入しました。

5 2017-11-21

使ってます!
お友達へあげようと思いリピートしました。我が家ではお気に入りのパンツが復活し、とても重宝していますよ!

5 2014-05-21

私にはなくてはならないものです。もう1個買います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン