ジーンズ用ミニノビル(2個セット)【ウエス...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

されど2センチ!!
ズボン捨てなくてすみました!

5 2020-05-15

気軽にウエストサイズを調整できるので便利です。

5 2019-11-01

こんな便利なものがあったとは
お腹の成長に伴い、お気に入りのジーンズがパツパツに(^_-)。サイズ直しは大変だし、ダイエットもそう簡単にはいかない。何かいい方法がないかと探していたところこちらの商品にたどり着きました。とても良い商品です。

5 2019-10-27

一昔前のGパンが
2.5インチほど大きくなりはけなくなったGパンがはけた(笑)ただ根本的な解決じゃないんだよね。

4 2020-02-06

いい感じです。
思っていたよりもボタン部分が小さかったのですが使用は問題ありませんでした。これでウエストを気にすることなく履くことができそうです。

• Syさんさん
  • Syさんさん

5 2019-12-12

食事をした後、車での遠出にすごく便利です。以前私が使っているのを見て、主人が自分用が欲しいと言ったので購入しました。

5 2019-11-11

少しウエストが窮屈に感じていたスキニーデニムが、とても楽になりました。
素晴らしい商品です。

5 2019-10-06

お気に入りのデニムが!
きつくて座るのちょっとムリ…とても残念だ〜と思っていたところ、この商品を見つけました。うん!良いです。
立っていてもムリになったら、めっちゃノビルも注文しようかなぁ

• かず2341さん
  • かず2341さん

4 2019-07-30

2cmだけでも余裕ができて、キツくなくりました。

5 2019-06-02

入ったー!
たかが2センチ、されど2センチ。
この商品のおかけできつかったジーパンが入りました。
シリコンもシッカリしてるのでしばらくは大丈夫そう。
家族が4センチタイプを欲しがってるのでそちらを購入予定です。

5 2019-04-17

ハイウエストのデニムパンツがジャストサイズで座るときついので購入してみました。
早速使ってみましたが楽になりました!
シリコンなのでいい感じです。
もっと早く知りたかったです。また購入したいです。

5 2019-03-09

助かる
締めてもキツすぎて苦しかったジーパンが、苦しくなく履けるようになり、助かりました笑

5 2019-02-26

以前から使用しています。
座っている仕事なのでこれをつけているとお腹が楽です。

4 2019-02-21

バッチリ
ジャンパーの袖口用に購入しました。全部ゴム製のは壊れました。これだと長持ちしそうです。

• jewel-starさん
  • jewel-starさん

5 2019-01-28

便利!
少し太った、お腹いっぱいのときに苦しい、など、ほんの少し大きくしたいときにとっても便利だと評判がいいので、まとめて購入して周りの人にもあげています。
長い時間座っているときにもお腹にくいこまなくて重宝しています。