4 2021-05-03

楽ちん♪
こんな便利なものがあるとは知りませんでした!(笑)ストレッチがないジーンズだと座ると苦しくて購入してみました。楽ちんです。凄くのびる方も試してみたいですw

5 2021-06-13

ファスナーは閉まるけど座るとウエストだけ食い込み苦しいので何か無いかなと探してこちらに辿りつきました。
デニム用に購入。
凄く楽!でもファスナーが少し開いてしまうしボタンは不自然に2個で人に見られたらカッコ悪いです(笑)
裾丈がボタンより下になるトップスしか着れませんが買い替えなくて良くなり満足です。

4 2021-03-29

お腹の手術で
今迄のサイズでもボタンは閉まるけど、お腹の手術後の傷跡に金具があたると痛いので、タイトめのデニム用に購入してみました。
もう少し長い方と悩みましたが、確かに長い方だと、皆さんのレビュー通りチャックが全開すると思います。
こちらは、しっかりしたチャックで有れば途中で止まるかも?
(でも、そこまで全体のサイズが大きくなる訳では無いので本当にウエストを少し、という感じ)
上の方はチャックが少し下がるので、ベルトだけでは隠しきれないかな?と思います。
(気になる時は長めのTopsでお腹を隠せば良い!と思います)
耐久性が判らないので(少し心もとない気もします。。)
お値段が結構高い事と、メール便なのに送料がかかるので割高では有るかも。
でも、ダイエット迄の一時凌ぎには十分いけると思います。
(壊れる前迄に痩せるとか、目標が立て易いかも)

5 2021-04-16

便利です。
入るんだけど、おなか以外はサイズもあってるんだけど、ちょっとおなかが苦しくて困ってました。
気に入ってるんだけど、食事したらさらに苦しいから着る機会が少なくなってたデニムが楽ちんになりました。2センチありがとうって感じです。デニム買い替えなくて良かったです。ファスナー下がってないかなって少し気になりますけど、inはしないのでだいじょうぶかな

5 2021-03-12

ちょうど2つ欲しかったので、希望通りの物が届きました!サイズも良かったです。

5 2021-05-16

微妙にキツいパンツに使っています。丁度良い感じで重宝しています。

5 2021-04-29

簡単にサイズを伸ばすことができて大満足です。

5 2021-03-29

ジーンズ用も良いです
ジーンズ用でないミニ伸びると一緒に購入。ジーンズには、やはりジーンズ用がいいですね。
これまで安全ピンをボタンホールに通してボタンにひっかけて使ってきましたが、面倒ですし針が刺さって痛いことも。
シリコンゴムの耐久性はわかりませんが、毎日活躍してくれています。

• Tomy1019さん
  • Tomy1019さん

5 2021-03-27

ハイウエストジーンズを買ったはいいが座るとぽっこりお腹を締め付けて苦しいので何か良いものはないかと探したらこんな便利グッズがあったとは。座っても苦しくなくなったし着けたまま洗濯してももちろん取れません。これのおかげで捨てずに済みました。発明した人に感謝。

4 2021-03-26

もともと、胃が丈夫でないのて、締め付けられるのがイヤで、この商品を購入しました。 余裕が出て、締め付けを気にする事がないのでよかったです。

5 2021-01-14

1個持っていたので追加で購入しました。色が選べるのが良いです。これのおかげでウエストだけきつかったジーパンが履けちゃうので助かってます!

5 2020-12-04

買ってよかった
買うなら4cmとだいぶ迷いましたが、チャックが開くので2cmの範囲で履ければいいと思い購入しました。きつめのズボンもまたすっきりと履くことできよかったです。

4 2020-10-12

少し伸びましたが、かなりキツいジーンズだったので、もっと伸びる方を購入しようと思います。

5 2020-05-17

されど2センチ!!
ズボン捨てなくてすみました!

5 2020-05-15

気軽にウエストサイズを調整できるので便利です。