めっちゃノビル【ボタン用】【ウエスト調整...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

夫が太った
夫が太り、スーツのボタンが苦しいので新しいスーツを買いたいと言いました。スーツは20万したので、着てほしい。そんなとき職場の人が子どもの入学式に着たスーツが入らなくなったのでアジャスター?を買いにいくといっていたのを思い出しました。それいいわと思い私も買いました。夫は唖然としてましたが、着心地もよくなり、ベルトで隠れるので20万の節約です!ありがたい!

5 2019-12-06

これでもキツイ私って…
ネットでパンツを購入したら、表記サイズではウエストはゆったりのはずなのに、すごくきつくて返品の送料を考えたらこちらにたどり着きました。商品自体は丈夫そうで、付けっ放しでも外れたりはしなさそうな感じでした。ただこれでもキツイのは自分の問題で…。パンツはもう細い人に譲るしかなさそうですが、これ自体はいつかの出番待ちです。あると安心、買って良かったです。

5 2019-06-27

助かりました
太ってしまい、スカートのサイズが合わなくなって焦って購入しました。発送も早く、配送もメール便を選べて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-02-19

よく使わせていただきます
ネットで購入したパンツのウエストがキツイときミニノビルを使わせて頂いてます。今回はかなりお腹周りが入らないので、めっちゃのびるを購入させていただきました。
ダイエットします

5 2020-02-16

食事をした後はデニムのボタンを外していましたが、これを付けて履けば大丈夫そうです。ウエストに合わせてデニムを買うと足の部分がゆるいしこんなに便利な物があるとは!と感激です。

4 2019-09-30

なかなかいい!
敏速な対応ありがとうございます!
きついパンツもちょっとゆるくなっていいです。

5 2019-08-27

取り付けやすいし、付けても目立たなく、発送も早くてよかったです。

5 2019-08-11

思ったりより良い!
ボタン1つ分をどうにかしたくて購入しました。しっかりしたゴムっぽい素材で、社服用ズボンに付けたまま洗濯しても大丈夫でした!

4 2019-07-12

ズボンの買い替えしなくてよく重宝しています。

4 2019-07-11

使いやすい
ボタンにかけるだけなので、とても使いやすく便利です。
どうやって付け替えるか悩んでいたので、助かりました。

5 2019-06-28

妊婦には大変助かるアイテム
妊娠中ですが、妊娠前からのパンツも履きたくて購入。しっかりしたゴムで切れる心配もなく重宝しています。ボタンが小さめなので、細めのベルトでも隠れてくれて助かります!

4 2019-06-10

主人が使用しています。
サイズが合わなくなったズボンが、はけるようになり
喜んでいます。

5 2019-05-10

こんな便利なものがあるとは! ファスナーよりきつめな位置にあるボタンに重宝しました。

4 2019-04-25

主人の作業着用に
ぽっこりお腹に悩んでいたので買いました。少しズボンのボタンとしては小さいように感じますが、シリコン素材なので滑って外れるようなことはありませんでした。固くなく伸縮性があり使いやすいです。本人はダイエットする気で、ズボンを買い替えしないみたいなので大喜び^^ノビルを継ぎ足すことが無いことを祈りますw

4 2019-04-12

妊娠初期で購入しました。4センチでもすぐに苦しくなってしまい今が使えるギリギリですが、ないよりはべんりかなとおもいます。