• 5 2021-01-03
  • キツくなったデニムに使っています。買い直しはしたくなかったので、いいお品物に出会えて嬉しく思います!また、早くに送って下さり助かりました。また利用させてもらいたいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-25
  • 素材の工夫が必要か
  • 硬いので、ボタンが通しにくい、なおかつウエストに食い込んだ時に痛みを感じます。 ・・・(続きを読む
  • conchan4603さん

5 2021-02-05

2個連結させるのもおすすめ
姉妹からのお下がりのスキニーパンツを履きたかったのですが、ウエストが6センチくらい足りない(恥)。
お直ししてもうまくいかないかもと断捨離しかけていましたが、めっちゃのびるで無事履けるようになりました。
1個だと足りないのですが、レビューを参考にして2個連結したらぴったり。
穴が2個あるので調整できるのもよいです。
シリコンの柔らかさも調整に適しているように感じました。

5 2021-03-15

外出が減りおなか周りがきつくなってきたズボンに使っています。大変重宝しています。

• yuki207さん
  • yuki207さん

5 2021-02-06

最高!
履けなくて、タンスのこやしになっていたズボンが履けて嬉しいです。伸縮性があり、とてもラクチンで、外れにくいです。

5 2020-10-04

ウエストがきつくなったパンツも、これで楽々になりました。
アイデア商品ですね、購入して良かったです。

• mako53さん
  • mako53さん

5 2021-06-16

この一年程でウェストがキツくなってしまい直しに出そうと思っていた時に楽天で見つけてすぐに注文しました。簡単に装着 出来てビックリしました。とても満足です。痩せたら(?)又外せるところも魅力です。

4 2021-05-28

あると便利!
産後太りで白衣のボタンが閉まらず、急いで購入しました!すぐに届きました。シリコンのため、ボタン穴に通すのが少し時間がかかりますが、慣れたら大丈夫かな?

4 2021-03-04

近くの店では売られていないので助かりました。

5 2021-02-02

コロナ太りでズボンの胴回りがきつくなったので購入しました。きついズボンがまた着用できるようになり満足です。

4 2021-01-25

妊娠し職場のユニフォーム用に購入しました。
シリコンでできているので、付けていても違和感なく快適です。
マタニティ用のユニフォームが必要になるまで、しばらくこちらの商品でいけそうです。

5 2021-01-03

キツくなったデニムに使っています。
また、早くに送って下さり助かりました。
また利用させてもらいたいです!

5 2020-12-22

ジャストサイズのパンツでも、食後や長時間座りっぱなしになる時などに便利です。

5 2020-10-12

シリコン製で滑りにくく、外れる心配もなさそうで、使いやすいです。

4 2020-09-27

想像どうりに使えました。これからも宜しくお願いいたします。

5 2020-04-19

2個連結
妊娠6ヶ月になり、お腹が出てきましたが、マタニティの服を買いすぎるのも勿体ないし、手持ちの服で履きたいものがあったのでこちらを購入しました。2個連結させて使ってます。今まで履いてたパンツやスカートも履けるので満足です!
良い品を購入させてもらいました(^^)

• 春77号さん
  • 春77号さん

5 2020-09-13

少しきつくなったズボンも、楽にはけるようになりました!買ってよかったです。シリコン製なので、やわらかいからお腹に負担ないです。