【ミニノビル】ウエストサイズ伸ば〜す!(...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

スーツに使用
あと少しウエストに余裕があったらいいな、と思い購入してみました。いい感じで使えそうで購入して良かったです。

5 2014-09-24

逆転の発想で・・・
めげずにトレーニングを続けていたら、ウエストもだいぶ締まってきたのですが、まだまだウエストを減らす予定なので、中途半端なサイズのズボンは買いたくないなと、大きいサイズのズボンをそのままはいていたのですが、変なところにしわが寄るので、何かいい方法はないかと探していて、これに辿り着きました。
本来この商品はウエストを伸ばす目的で使用しますが、私はぶかぶかのズボンにこれを逆に装着することで、変な部分にしわが寄るのを軽減することができました!
ゴムでできているので、装着もしやすく、貼り付けたりするわけでもないので、生地も傷まずかつ、使いまわしができると言う事で、大変気に入りました\(^o^)/

4 2017-08-10

便利!
ちょっとウエストキツいかなーと思いつつセールで買ったパンツがこれで着れるようになりました。ベルトで隠せば完璧です。トイレや、脱ぎ着のときホックから落ちないようするのにやや注意が必要です。あと、商品自体の厚みも思ってたよりありました。2センチというのがファスナーもちゃんと閉まって見た目の生地の引きつれをきにしなくてよい長さですね。ただ、二個セットなのに注文後、気がつきました・・・

4 2015-06-14

自分はそこまで・・・
突然の予定が入り履けるズボンが10何年前の物しかなく履いてみるとチャックは上がるものの前カンが止まらない。自分ではそこまで太ったとは思っていなかったのですがどうしても入らない。買ってまではと思いこの商品を見つけました。
約2センチ前後を表記してあるので大丈夫!?確かにはめることは出来ました。
でも正直ちょっとキツイ。心配な方はめっちゃノビルをおすすめします。

4 2014-11-29

ボタン用は以前に使ったことがあったのですが、良かったです!太ってウエストがきつくなった時に、ダイエット効果がでるまでのつなぎ(笑)に使用していました。サイズの大きい服を買いなおさなくていいのが良いですね☆ このたび、また太ってしまったので、買いなおしました…(−−; フックのタイプがあることを前は知らなかったので、今回買ってみました。

5 2013-05-22

太り気味の対策に
昨年より少し太り気味なので、スラックス用に購入しました。あまり目立たず効果も十分です。

4 2013-02-15

早くて便利!
急にスーツを着る機会ができたのですが、出産後おなかがきつくなってしまっていたため購入。
間に合わなくても仕方ないかなと思いつつ、月曜に注文。火曜には発送してくださり、木曜にポストへ入っていました!無事に金曜日の用事に使えて大満足です!
商品は軽くて、目立たず自然ととりつけられました。
ボタン用のは使っていないです。
便利でした!痩せないうちにスーツを着る機会がまたできたら、再度使います!

4 2012-12-21

よく考えられています。
本当は娘の保育園の制服をお直ししようと注文したのですが、私の確認不足でボタンホールが小さすぎました。穴を大きくしたら使えるのですが、妹が控えているため今回は使用をあきらめました。
せっかくなので最近おなかが出てきた主人の喪服に使って見ると良い感じ。上着を脱ぐ場でなければ問題なく使えそうです。
よく考えられたいい商品だと思います。

4 2012-11-17

思った以上に本体の厚さがあります。もう少し薄いともっと良かったと思います。

5 2009-05-27

履けなかったズボンが履けました、
テレビ番組で知り即注文しました、履けなかったズボンが履けました、

• Oooops!!さん
  • Oooops!!さん

5 2018-10-20

便利です!
学生服のズボンのウエストがきつく、楽天ショップでみつけました。
使い勝手がよく重宝してます。

4 2018-04-20

良いと思います
少し太ってしまい、ズボンがほとんどきつく、あるいは入らなくなりました。困っていた時にこの商品を見つけ購入しました。助かりました。背広用の物も他で購入しました。でも、結局は痩せることが大事なのでマイナス星一つとしました。

4 2017-11-08

あともう少し
あともう少し、と言う人にはとてもいい商品ですね。

5 2017-02-25

中年太り
かつての細めのパンツが入る様になり便利です。

• 0072224さん
  • 0072224さん

5 2017-02-20

スーツに取り付けました。
商品到着後早速取り付けました。2センチが丁度いい長さに広がりました。また利用します。