5 2023-10-25

素晴らしい御祝儀袋
この度は素晴らしい御祝儀袋をありがとうございました。素晴らしい筆記で大変満足しています。
御祝儀袋は中身や(笑)形色も大切ですが、素晴らしい筆記はそれ以上の大きな付加価値になると思います。正直、梱包を開けた時に御祝儀袋の文字を見てお渡しするが勿体なく(笑)なる位でした。
自分の名前に誇りも持てました。
また機会があると思いますので、その節はどうぞ宜しくお願い致します。

• Lh_rabbitさん
  • Lh_rabbitさん

5 2023-01-29

急ぎで必要でしたが、丁寧で素早い発送でとても助かりました

5 2022-05-18

大満足です!
息子の結婚式のお車代に利用しました。とても美しい字で代筆していただき大満足です。無理なお願いにも快く対応して頂き感謝申し上げます。又、機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。

5 2021-08-20

助かりました
自分で書けると良いのですが、なかなか思ったようには書けません。なので大変助かりました。またお世話になりたいと思います。

5 2021-03-15

字が下手なのでいつも祝儀袋がストレスでした。リピートします。

5 2020-11-20

地方へ引っ越して、祝儀袋など代筆を依頼するところがなく、今回初めてネットでお願いしました。
急なお願いで急ぎで対応して頂きありがとうございました。とても丁寧に書いて頂き、親戚にも好評でした。ありがとうございました。

5 2020-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗袋購入時に無料で書いてもらっていた近所の文房具店がなくなったので、初めてネットでの代筆をお願いしました。
利用して正解でした。
自分で書くのが面倒だいう方にはお勧めします。

5 2020-02-17

きれいな文字で、とても満足です!プロに頼んで良かったと思いました。

5 2019-10-28

いつもお世話になってます。
発送も早く、字もキレイで満足です。

• TO4226さん
  • TO4226さん

5 2018-08-21

商品本日無事到着いたしました。(注文日の次の日に到着)
字も非常に綺麗で梱包もしっかりとしてよかったです。

5 2017-09-11

友人への結婚祝い/祝儀袋
友人への結婚祝いのため購入しました。表書きだけではなくプラス200円で内袋の代筆もお願いしましたが、とても綺麗に書いていただき満足です。祝儀袋を購入する際は代筆も含め、何度もこのお店をリピートしています。メール便対応のダンボール箱で送っていただけるので配送の点でも安心で、迅速な対応です。

5 2017-07-20

筆ペン。縦書きに自信がない自分には祝儀袋は悩みの種でしたが、大変助かりました。バランスのとれた文字で名前を書いていただき満足しています。今回はリピート買いです。
そして速達メール便はとっても早かったです。神奈川ですが、昼に注文して翌日には届き助かりました!

5 2017-06-08

すごくよい
とてもきれいな字で書いてもらえたので大変満足です。

5 2017-03-20

ありがとうございました!
とってもキレイな字で、嬉しかったです。
どうもありがとうございました!

5 2016-11-15

綺麗です。
リピートしました。代筆の文字も綺麗で大変満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋