2020/09/20
    無事、結納(略式)を終えました! お手頃な価格なのに見た目も素材も華やかで、セッティングも手間がかからずスムーズに段取りできました。大変満足です☺
    イベント|はじめて
    注文日:2020/08/23
    2016/01/29
    frankie2319さん
    いい思い出
    品がありとても喜んでいただけました。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/15
    2015/11/02
    おすすめです。
    顔合わせと簡単な結納をかねての食事会で、指輪と記念品の交換の時に何も飾りがないのもどうかと思い探していたところ、この商品を見つけました。 思ってたよりもしっかりとしていて満足です。 可愛い飾り付けで指輪も映えます。 大きさも手頃で持ち運びにも便利です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/28
    2013/09/07
    便利ですね。
    コンパクトで実用的だとおもいます。私の頃は正式な結納が一般的で、舌切り雀のつづら?って大きさの結納品が今だに場所をとって保管してあります。いらないものだから、省略ってのも味気ないし、大きなセットは邪魔だし。このセットを見つけられて良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/01