2018/04/18
    marcus1917さん
    結納セットについて
    結納を行うのは自分たち夫婦の時以来、初めてなので何から行えば迷いました。また、当初は食事会のみで良いということもあって結納品まで頭が廻りませんでしたが、最小限度のことはしてやろうと考え、急遽準備することにしました。商品自体の評価はわからない部分もありますが、商品到着直後の印象としては、厚い丈夫な箱に大事に梱包されていたことです。相手様に十分満足してもらえることが期待できると感じましたので評価させてもらいました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/04/11
    2015/03/20
    フクマックちゃんさん
    とても素敵でしたよ~!!
    結納品をネットで購入しようとは思いもしなかったのですが 先様が遠方であり、且つ仕事の関係上なかなか時間が取れないこともあり 両家の初顔合わせでの場を借りて、何かできることはないだろうかと考えていました。ネットで‘略式結納'を知り、迷いながらも購入することに・・・・・ 商品を見るまでは心配でしたが、注文した翌々日には届き、 品物には豪華さがあり、とても良いもので、先様にも大変喜んでいただけました。購入して本当によかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/12
    2016/02/12
    ひでやま910さん
    とても豪華で素敵な水引でした。書籍箱の絵柄も品があって感激しております。包装も丁寧で綺麗に運ばれてきました。準備のしおりも参考に役立てたいと思います。息子のために頑張らねばネ。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/07
    2011/08/29
    toraneko-kunさん
    見栄えが良かった
    ケースと水引のマッチングがよく重厚感があり、相手方も喜んでくださった。 略式ですが、お奨めできます。 また大安の日までわずかな日数であったが迅速に対応してくれた。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2011/08/19