【略式結納】 煌(きらめき) セット【略式...(結納の専門店 久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• marcus1917さん
  • marcus1917さん

5 2018-04-18

結納セットについて
結納を行うのは自分たち夫婦の時以来、初めてなので何から行えば迷いました。また、当初は食事会のみで良いということもあって結納品まで頭が廻りませんでしたが、最小限度のことはしてやろうと考え、急遽準備することにしました。商品自体の評価はわからない部分もありますが、商品到着直後の印象としては、厚い丈夫な箱に大事に梱包されていたことです。相手様に十分満足してもらえることが期待できると感じましたので評価させてもらいました。

• GLC250さん
  • GLC250さん

5 2018-05-01

略式結納
略式結納の為、先方に失礼にならぬ
品をと色々検索して購入。
この金額で木製品であり水引も
豪華だったので満足しております。

5 2015-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵でしたよ〜!!
結納品をネットで購入しようとは思いもしなかったのですが
先様が遠方であり、且つ仕事の関係上なかなか時間が取れないこともあり
両家の初顔合わせでの場を借りて、何かできることはないだろうかと考えていました。ネットで‘略式結納'を知り、迷いながらも購入することに・・・・・
商品を見るまでは心配でしたが、注文した翌々日には届き、
品物には豪華さがあり、とても良いもので、先様にも大変喜んでいただけました。購入して本当によかったです。

4 2016-06-06

悩みました
金額も含め悩みましたが、水引の豪華そうにみえることが一番のポイントで、購入を決意しました。

5 2016-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても豪華で素敵な水引でした。書籍箱の絵柄も品があって感激しております。包装も丁寧で綺麗に運ばれてきました。準備のしおりも参考に役立てたいと思います。息子のために頑張らねばネ。

5 2014-01-14

ありがとうございました
商品も豪華で包装からなにから丁寧ですごく良かったです。
わからないことがあり連絡をした時もスムーズに対応して頂きました。

5 2013-11-19

結納
こちらが考えていた以上の良い商品でした。わからないことなどは電話で直ぐに対応していただき、とても助かりました。大事な結納の儀式もとどこうりなく終わり大変満足しております。

5 2013-08-11

初めて。
まずまず良い品だと思います。それなりに高級感もあります。

5 2012-11-02

満足です
文庫箱にコンパクトに収められていて、持参するのにも持って帰って頂くのにも楽でした。水引も豪華で気に入りました。

5 2012-09-16

満足
先方も満足していただいたと思います。かたちは出来たと思います。

5 2012-04-29

満足です。
しきたりにとらわれず、コンパクトにまとまって持ち運びし易いものを考えていたので、満足です。

• from Aさん
  • from Aさん

4 2011-08-29

見栄えが良かった
ケースと水引のマッチングがよく重厚感があり、相手方も喜んでくださった。
略式ですが、お奨めできます。
また大安の日までわずかな日数であったが迅速に対応してくれた。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭結納品