5 2007-09-05

この商品は最近ブームのようですね。
最近テレビでよくCMやっているのを見かけます。
私はブームになる少し前に深夜4時ごろたまたまテレビで見て買おうと思いました。
やはり、テレビ通販の方が高かったのでネットで調べたらこの店が一番いいと
思い購入しました。
ゴマを直接食べても体にはいいようですが、ゴマは脂肪分が非常に多いので
こういったサプリでとるのが効率的だと思います。
個人的にこういったサプリは効率よく成分を吸収できる文明の進歩の証明だと思っている
のでオススメです。
添加物もセサミンEは心配なさそうですしね。
私は上記のお店で買いましたがやはりブームのせいかどこのお店も完売状態が
続いているようです、、、
品切れ状態が続いているみたいですが予約されたらどうでしょうか。
使ってみた感想は「活力がわく」というところです。
何か「これを食べてれば健康だ」という心のよりどころがない方はいいかもしれません。
私は毎日ではなく調子が悪いときに飲んでますがなかなかいい感じです♪

5 2007-03-21

まず、私の右手指の腫れが取れ、上がらなかった腕が自由に上がり、ひどい肩こりが軽減されました。
ただ、これは、ほぼ同時に始めた両手を組んでの腕回し体操との相乗効果もあるかと思っています。
あと、薬とかサプリメントとかに全く興味のなかった娘・26歳が、毎朝出勤前に、クリタのうまい水と一緒に必ず飲んで行きますが、やはり効果が実感できているのだと思います。
あの痛みから解放してくれたセサミンは、みなさんに是非お勧めしたく思います。

5 2007-02-11

こんなに毎晩呑んでいるのに健診結果がぎりぎり基準値をちょこっと超えたぐらいですんでいるのは、3年前から愛用しているセサミンEのおかげに違いないと思います。セサミンに出会う前はウコンの錠剤を飲んでいましたが、自分にはこのセサミンのほうがずっとあっています。ネットで買う方が薬局で買うより金額的にもお得でした。
こちらで購入すると北海道への送料がお得だと思います。

5 2006-08-30

ネットで買う方が薬局で買うより金額的にもお得でした。

5 2007-07-10

人気商品みたいなので在庫切れが多い商品でした。
使い始めて未だ、はっきり効果は分かりませんが、
何となく疲れにくい体質になったようなきがします。

4 2007-05-30

毎日3粒を飲んでいます。風邪は引かなくなりました。何となく元気でいられます。

5 2007-02-03

薬局では結構高いのですが、セットでの販売で安く買えたのがよかったです。体がきつい時にはかなり楽にはなります。

• fmurumaさん
  • fmurumaさん

5 2007-01-26

サントリー セサミンE 120粒入り当店通常2850円のところ、今週のみ2750円

• akira7196さん
  • akira7196さん

5 2007-01-18

なんか良い感じです。商品も翌々日には届いたような感じです。リピートしたい感じの商品です。

5 2007-01-03

おじに依頼されて購入しました。本人は長年のみ続けてるので気に入ってるみたいです。

5 2006-12-17

とても安くていい買い物ができました。
発送も早くてGOOD!

• じじ9282さん
  • じじ9282さん

5 2006-10-13

体調よく元気な体でゴルフや仕事に励んでいます。
これもセサミンのおかげだと思い愛飲しています。
健康な体が一番です。

5 2006-10-09

体に良いと聞いたので、試しに1個購入してみました。飲み始めたばかりなので効果があるのかは分かりませんが、しばらく飲み続けてみようと思っています。

• ムニっ子さん
  • ムニっ子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2006-10-07

とにかく安い。発送も迅速でした。送料がかからなければ最高なんですが。

4 2006-08-06

ゴマは体に良いというけど実際に毎日食べるのは難しい。サプリで摂るのが一番。
これを使ってからは疲れたということが減った感じ。今年は夏バテにもなっていない。
お安く買うにはネットがgood!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン