2021/11/20
    れみはんさん
    ツルツル素材だけど、暖かい。
    発色が凄く綺麗でほんのり暖かいです。喫茶店やお店等で暑くなってきたらストール状にしています。ただツルツルな素材な為、多少滑りやすい事を気をつければ、気温の変動に対応して使いやすいのでお値段以上にお得なお買い物でした。ストール留めをつけてもおしゃれな気がするので、今検討中です。
    注文日:2021/11/10
    2014/01/13
    手持ちのグレーのコートに合わせるために購入しました。光沢があって、とてもきれいなお色です。この品質でこのお値段は、とてもお買い得だと思います。
    注文日:2014/01/11
    2012/12/14
    nene1105さん
    キレイな色でステキなお品でした
    友人の結婚式に使おうと注文しました。 迅速に対応いただき、注文した次の日に届き助かりましたが、商品に穴があいていました・・・。 もう間に合わないだろうと、とりあえずお知らせだけしたところ、 早急に交換品を送っていただき、当日にキレイなものを使うことができました。 お店の方の対応に感謝しています。 色は鮮やかですがけばけばしくなく、華やかになります。 黒いサテンのドレスにとても合います。キレイな色です。 普通使いにもいい色です。 結構うすいので、オールシーズンいけそうです。 寒い時期の今は、厚手のパシュミナがいいかなと思います。 ほかの色も検討したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/13
    2012/04/04
    お買い得
    デパートで買うと高いけどこれはいい買い物でした。またお願いします。
    注文日:2012/01/08
    2015/11/12
    プレゼント用に購入しました。 実際の商品の色は左の画像の色と同じ印象を受けました。 少し触ってみましたが、薄さもちょうど良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/07