肌触り抜群 ラグジュアリー パシュミナ ...(NEW COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • シルバーグレー、ダークレッド購入
  • 2年前に藍色と紫を購入し、発色の良さ、肌ざわり、軽さが気に入っていたので、今回シルバーグレーとダークレッドを購入しました。顔に一番近い首回りは、似合う色でないと肌の色がくすんでしまうこともあるので、色味は気になっていましたが、実物の色とWeb上の画像(ボディの方)の色とほぼ同じで安心しました。今回もとても気に入っています。マフラーのように首に巻いて使用していますが、襟元にあるだけで、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • 程よい光沢が素敵です
  • 結婚式の羽織りとして購入しました。届け先の変更んおねがいしたのですが、快く対応していただき到着も早かってです。シャンパンゴールドを購入。写真より少し暗めでしたが、程よい光沢がありシックで、お洋服とパールネックレスとも合ったのでよかったです。お友達からもかっこいいと褒めていただきました。厚さも程よく室内が少し肌寒い感じだったので重宝しました。ただ、他のレビューにもありましたが開け ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

カメオローズ購入。
画像の色濃淡差が不安だったが、期待した方の濃い方だった。
表にシルクの光沢、裏にウールの起毛が感じられる。
たたみジワは手洗いで消えたが、逆にアイロンがけしても洗濯ジワを取りずらかった。
編み目が大きいからでしょうか。
引っかけに気を付けないと糸よれが心配です。
タグが端に付けられていて、ヨレないように切り取ろうと思います。
まさに縫い付けヨレを配慮して付けられたように感じます。

5 2018-12-05

シルバーグレー、ダークレッド購入
今回もとても気に入っています。
マフラーのように首に巻いて使用していますが、襟元にあるだけで、シンプルなセーターの印象も変わり、重宝しています。
コートを着ても、襟元が程よく暖かく、ボリュームもちょうどよく、たたんでバッグにしまってもかさばりません。
春先まで楽しみながら使わせていただきます♪

5 2018-11-29

喜ばれました
年配の方のプレゼントに使用しました。
キレイな紫で肌さわりも良く、上品な感じで大変喜ばれました。
私も欲しくなったのでこれから購入予定です。

5 2018-01-29

満足です
リアルレッドを注文しました。光沢があり嫌味のない、きれいな色でした。硬すぎず柔らかすぎず私にはちょうどいいかと思います。このお値段なら妥当かと。

4 2018-07-02

ミントグリーンはとてもきれい
春夏用ひざ掛けとして涼しげなミントグリーンを買いました。艶があってすごくきれいな色。結構ずっしりしています。☆5つと行きたいところなのですが、ひざ掛けとして一回しか使っていないのに少し糸が引っ張られた部分ができてしまいました。この分だとすぐボロくなりそうです。

• ts92さん
  • ts92さん

5 2018-02-09

とても気に入ってので、色ちがいも購入しました

• mow&mowさん
  • mow&mowさん

5 2017-11-20

オリーブグリーンを購入しました
祖母のプレゼント用として購入しました。
とても喜んでくれました。
ラッピングもシックな赤い袋に入れてありオシャレでよかったと思います。

5 2017-09-08

素敵です。
プレゼント用に買いました。とても喜んでもらいました。
自分のためにも色違いを購入しようかと思っています。

• Coquiさん
  • Coquiさん

5 2018-02-12

肌触り抜群
色も大きさも肌触りもとてもよかったです。
色違いでも欲しくなりました。
結婚式で羽織りたくて購入したのですが、光沢もあって、ふんわり羽織れて、買って正解でした。

4 2017-10-28

厚みと光沢が良い
ブラックを購入しましたが、真っ黒というより濃紺、インクブルーと言った色です。
厚みと光沢は良かったので、色違いを買うか検討中です。

4 2017-01-15

お値段以上の見た目です!!
色々なストールを購入しましたが、中途半端なカシミア100%のお品を買うのであれば、こちらの商品のストールの方がずっと高級感がありました。
もちろんお値段の高いカシミアストールには及びませんが、見た目の高級感をお求めの方にはおススメします。

5 2016-01-19

こちらのお店のストールは天然素材でチクチクせず、薄いのに暖かいので冬のストール選びはいつもここにしています。今回はシルクパシュミナストールで、色はベビーブルーにしました。シルバーがかったような上品できれいな水色で、色の暗いコートにも映えるし、春先にも使えそうです。マフラー代わりに首にぐるぐる巻くと、風を通す事もあまりありません。A4サイズの書類が入る大きさのバッグなら、畳んで入れられます。無地で使い回しがきくので、色違いの購入を検討中です。

• sakumama522さん
  • sakumama522さん

5 2015-10-17

買って良かったです♪
[受付番号] 217246-20151015-0557142337
シルバーグレーを買いました♪サラサラとした肌触りで色も落ち着いていましたので、色々使えそうです!! 発送も速かったので良かったです。

4 2016-12-20

ホワイト購入しましたが、間違ってベージュ購入してしまったかと思うくらい
アイボリーホワイトといった感じのお色でした。
シルバーっぽい光沢のある白をイメージしてたので、イメージは違いましたが
包帯みたいな白じゃなくて良かったです。
まだ外で使用してないので、暖かさは分かりませんが、
顔周りが明るくなって上品に使えそうです。

4 2012-09-25

ツヤ感あります
正直なところ、「ゴールド」という言葉からイメージするほどのゴージャス感はありませんでした。(刺繍やビーズなどの装飾のない、プレーンな織物なのであたりまえですが。)「少しツヤのある亜麻色(ブロンド)」という方が近いと思います。
でもツヤのおかげで顔周りが明るくなるので、普通のベージュ系のストールを巻くより上品な感じが増します。普段使いでちょっと雰囲気をエレガントにしたいときに重宝するのではないでしょうか。