■ 在庫あり迅速出荷 /送料無料・代引き手...(ウッディムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-17

• サイズ:3
  • 静音性:2
毎日使っています
事前にショップで使ってみたらよかたので購入を決めました。「中」で十分なほど強めのマッサージなので初めての方は「弱」から試してみた方がいいと思います。
つまさきまでしっかりマッサージしてくれるのが気にいって購入しました。価格も満足です。
音はうるさいと感じたことはないですが近くでテレビを見ていると聞き取りにくくなり通常より3くらい音量をあげました。
マッサージ効果は大満足です。1回終わった後、数歩歩くと足が軽くなったのを感じられました。
ボタンもわかりやすいので使いやすさもばっちりです。マッサージ器の角度(脚の)も自由なのでらくちんです。サイズはもう少し小さければありがたいですね。ちょっと大きめだと思います。

5 2017-02-12

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
一日の終わりのごほうびに
妻が使用する為に買いました。
巻いて使用するタイプと迷いましたが、こちらを購入しました。
巻く手間がなく、気軽に利用でき、私もたまに使用しています。

• ton9195さん
  • ton9195さん

5 2017-01-21

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
喜んで貰いました。
母親の誕生日に購入しました。
大変、喜んでいました。

• miki6061さん
  • miki6061さん

5 2015-11-29

• 座り心地:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
仕事で立っている時間が多く足がむくむので、整体に行っていましたが、いつでもできるほうがいいと思い、購入しました。マッサージすると足がすっきりします。座ってゆっくり本を読んだり、癒しの時間もでき、とても満足です。

4 2015-07-18

気持ちいー
【座り心地】マイチェアー最高
【サイズ】バッチリ
【マッサージ効果】抜群です
【静音性】割と静かかなぁ
【使いやすさ】
【その他】

• gin825さん
  • gin825さん

3 2015-11-16

• マッサージ効果:3
  • 静音性:3
良いけれど…
【座り心地】直接座る物では無いので評価無し
【サイズ】標準的
【マッサージ効果】非常に強い。初めての人は驚くかも知れないので必ず弱でスタートをお薦め
【静音性】多少煩い
【使いやすさ】簡単
【その他】弱と中の差が余り無いと思う。また、ふくらはぎ上部の入り口付近が、ギューッと締まって痛い。
然も、ふくらはぎに設定するとふくらはぎの筋肉では無く、弱なのに前の骨が痛過ぎて途中で止めてしまう事もある。
足首を絞り上げる感じは良いけれど、脹脛はローラーの様な物があった方が気持ち良い。
空気だけの圧迫では、余りマッサージ効果を期待できないと感じた。
また、足裏の固定の球が、圧迫されると痛すぎる。
これも、ローラーの様に少しでも前後に動いて刺激すると良いのに?と感じた。
ただ、足首の浮腫みは無くなったので良い部分と悪い部分が混在している感じ。