■ メール便送料無料【パケット便なので代...(ウッディムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-17
  • 寝ている間のお肉流れ防止に。
  • レビューを他のショップを含め沢山チェックして購入しました。♪デザイン→ボーダーを購入しましたが写真通りでカワイイです。今までのナイトブラの中では一番カワイイと思いました。肩ひももキャミソールタイプと違い安定感があるし食い込みもなく合格。♪パワーネット→正直よく判りませんが(生地を引っ張ってみたりしてチェックしましたが)まあ締め付け感がしっかりあるように思います。着用時は肩と腕を ・・・(続きを読む
  • みーちゃん0831さん
  • 3 2011-12-28
  • 購入当初は締め付け感もあり、ある程度横流れを防いでくれるかな?という感じでしたが、それも最初だけで寝ている間に中のパッドが真ん中に寄ってきてしまい結果横流れし放題になります。届いた日に着けた時は、横になった状態でも胸がしっかり寄せられて谷間も出来てましたが、使ってるうちに胸の形をキープする力が無くなりました。何ヵ月か使い続けていますが、なんら効果はありません。デザインだけは可愛いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
カワイイです!
レビュー遅くなりましたが、初めてナイトブラを購入。カワイイです!
でも、こういうものなのでしょうか、ナイトブラ。
楽チンでカワイイので、夜だけじゃなくお休みの日とかにも活躍してくれそうです。
初めてのナイトブラで比較出来なくて星4です。
でも、気に入っています。

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前から使用していましたが、セール時に他のナイトブラを購入したところ、フィット感といい肌触りといい、断然こちらの方が自分にしっくりきました。
バストアップは全く期待していません(笑)。
寝る時以外もずっと着けていますが着け心地いいです。多分1年中してると思います。

• r-yuieさん
  • r-yuieさん

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボーダーで可愛いです。サイズが少し小さいかなと思いましたが付けてみたらピッタリです。付けるのと付けないのじゃ違う気がします。カード払いが出来ればもっとよかったです。もう一つ色違いで欲しいです。

4 2012-11-30

いいっちゃいいけど
特に違和感はありません。美乳になるかはわかりませんが、ホールド感はしっかりあります。

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
洗ったら少し縮むカナ?
160センチ47キロで70Bのブラをいつもつけていますが、付けてる感触が少し大きいかなという感じです。バストが垂れないでもう少しだけ大きくならないかなと思い購入しましたが不可能に近いですよね。まだ数回しかつけてないので今後効果が出る期待値をプラスし4にしました。それと色はストライプじゃなく黒があればいいと思います。

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘にプレゼントしました。
使いごごちは良いようです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良いです
夜は何も付けずに寝ていましたが、初めて使ってみました。
付け心地は苦しくもなく、まだ実感はありませんが安定感もあり良いと思います。

5 2014-01-30

安い
綿100%のナイトブラを探していて、こちらに。
2つ買いました。
カップが内蔵されていたらよかったなー。
店頭より安く買えて満足です。

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
デザイン可愛い
届いたのでさっそくつけてみました。F65でカップはちょっと小さいかなと思ったけど、Lにしちゃうと肩がゆるいと思うので良しかなと思います。支えられてるか感がしっかりあるので垂れなさそうです。それでいて苦しくないのでつけて寝られそう。

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使い心地は良いです。
使い心地は良いですが、付いているパッドのままでは胸が潰れそうです^^;
私の胸は、どちらかと言えば小ぶりな方ですが、それでも窮屈なので、持っている薄いパッドを入れてちょうど良いくらいです。
丈が短かめなのは夏場に重宝しました。
昼も使えますし、リピートで買いそろえたいと思います。

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいいし、楽だし気に入りました。リピしたいくらい。

4 2011-04-02

好みがわかれるかも
ワコールのナイトブラと交代で使用していますが、締め付け具合がまったく違います。こちらのほうが同じMサイズなのにキツイ…。
でも、バストが流されない感はあります。パットが固定されてないみたいなので、洗濯に失敗すると偏ります。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もともと貧乳でしたが二人の子どもを母乳で育てた後の胸はとても残念な状態(Aカップあるかないか)なのでこれ以上なくならないように購入しました。大きいかなぁ?と思いましたが、他の育乳ナイトブラを何個か試しましたが一番よかったです。
貧乳な私は、パットがないと中身が動きまくるのでこれくらい厚いパットがないとつらかったです。
バストアップはしていませんがかってよかったです。

4 2013-06-25

はじめて
初購入でしたが、比較しようがないので4つ。
フィット感があっていい感じです。
リピするかも。

4 2011-05-17

寝ている間のお肉流れ防止に。
レビューを他のショップを含め沢山チェックして購入しました。
♪パワーネット→正直よく判りませんが(生地を引っ張ってみたりしてチェックしましたが)まあ締め付け感がしっかりあるように思います。着用時は肩と腕を先に入れてから頑張って下に引っ張る感じなので楽に脱ぎ着はしにくいです。
♪パッド→厚みのあるパッドが入っておりこのパッドがあるお陰で横に寝ても流れにくいような感じがします。ホールド感がある。
♪着け心地→脇下〜背中のお肉をがっちり固定するような感覚なのでゆったり締め付けがなく…という感じを望む方には向いてない商品だと思います。特に胸の大きな方はキツくて苦しいと思います。
私はMサイズを購入しまして普段のブラはBの80ですがこれを着用するとムギュっと谷間が出来ます。