5 2011-11-14

お買い得
このタイプのマッサージ機でこの値段はなかなか無いけど、皆さんのレビューを見て購入を決意、友人も欲しいと言う事で2台注文しました。とても気持良く、お風呂上がりに毎日使ってます。できれば強弱が付いてるともっといいと思います。

• mamurinnさん
  • mamurinnさん

5 2011-11-19

• デザイン:5
  • 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
整体で使ったことがあったので安心してお願いしました。
毎日使うと足のむくみの取れ方が違うと思います。
整体の先生にも違うと言われました。
お手軽なお値段も良かったです。

5 2011-03-21

震災にあった友人がもう少し落ち着いたらうちに来るかもしれない!少しでもリラックスさせてあげたくて購入を決めました。でもその前に私がお試し!気持ちいぃ〜〜〜

5 2015-02-18

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
持病になってしまったような、ふくらはぎの痛み。毎年病院へ行って、筋肉を和らげる漢方をもらっていたのですが、最近立ち仕事を始めたので、リラックス効果を期待して購入しました。最初、痛かったのですが、ほぐれてくると、痛気持ちよくなります。今は、物足らないかな、と感じるときもあるくらいです。半信半疑なところもありましたが、買って良かった!!今は私が購入したときより、値下げされているので、(私が知っている限りでは、最安値!!)迷っている方、絶対、おすすめです。普段、購入後の値下げは快く思わない私ですが、毎日、気持ち良い思いをしているので、許せました(笑)

• J&Gmamaさん
  • J&Gmamaさん

5 2013-06-04

いい!
とっても他製品と比べてお安かったので不安でしたが このお値段でこの仕事ぶりなら満足です!ちゃんと強く揉んでくれるのがいい!エアーだけで圧縮するのとは違って強く揉んでくれる仕事に感激! 欲を言うならもっと深さがあればとゆうのと足裏ももっとギュッとゴリゴリしてくれる機能になってれば…ですが、脚位置をずらせばそれも大体、ok!ですのでこんなにお安いんですから 満足、なかなか出会えない、買って良かったと思える価値ある商品です。

5 2011-07-21

家族で!
先に購入した皆さんのレビューを参考にして注文しました、昨日届き早々に試してみましたが、なかなかの強さでとても気持ちが良くラッキーな商品でした!

• julingoさん
  • julingoさん

5 2014-03-10

ありがとうございました
安い値段で買えてよかったです。急な注文にこたえていたできありがとうございました。米寿のお祝いに間に合いました。

5 2013-10-03

• 使いやすさ:
脚が疲れて痛いと言っている母親にプレゼントのため購入しました。皆さんのレビューの評価も良かったので、期待を込めて星5つです

• naopi2882さん
  • naopi2882さん

4 2012-03-01

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
ええわぁ〜
初めはイタタ・・・って感じでしたが今は気持ちいいわ〜〜です。
強弱があればもっといいなあと思います。
これもお陰でお風呂で足のマッサージをする必要が無くなりました。

4 2012-02-19

• 使いやすさ:
いいみたいです。
妻の誕生祝に買いました。かなりいいみたいです。最初は「いたい、いたい」と言っていたのですが、何日かするうちに痛くなくなったようです。
マッサージでむくみが取れてきているようです。
みなさんのレビューにもありますが、やや大きいので置き場所を考えてから購入されると良いと思います。

• 徳得さん
  • 徳得さん

4 2011-11-25

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
効くね~
初めてマッサージ機を購入しましたが、最高です。
脹ら脛の揉み具合、足裏の揉み具合い、両方共に満足です。
もっと早く買っておけば良かった。

• usususさん
  • usususさん

5 2011-11-25

• 静音性:5
いいです
基本的なところは、多くの方のレビューの通りです。
購入当初は足の甲の部分は結構痛かったのですが、足を入れる角度をマスターしたところまったく問題ありません。
足裏のローラーがもう少し強いと完璧です。

4 2011-11-15

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
気持ちいい(^^♪
結構大きいけど、持ち運びもできるので使い勝手はいいです。
もみ方もプログラム2段階と連続とあるのですが、プログラムは微妙(-_-;)
でも、全体的には買ってよかったです。

3 2015-05-02

• サイズ:1
  • 静音性:4
大きいです
気持ちよくマッサージしています。
ただかなりサイズが大きいので、インテリア的には、どうかな、と思います。

2 2013-09-09

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
不安で仕方ない気持ちでした。
無事到着…さて使用感は…まぁ値段なり…浮腫みは取れるでしょうね~多分~揉み上げはいちおやってるから~単調な動きのパターンしかない…全体的に普通♪ちなみに他の方がレビューしてるほど大きくなく音も高価な物でもこのくらい音はします~ひどくはありません。事前に電気やさんで試してみた方が良い感じです。