【数量限定】「阿波牛の藤原」の最高級黒毛...(黒毛和牛卸問屋 阿波牛の藤原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-28

おーにくぅ(≧ω≦)
相方さんにメリクリプレゼントとして購入
脂は甘くイィ感じのサシ具合で
美味しく楽しく頂きました。
又是非リピしたいと思います꒰ ♡´∀`♡ ꒱

5 2019-07-22

バーベキュー用
バーベキューの目玉として購入。しかし悔しいことに自分が席を外している間にほとんど食べられてしまい、自分の分は切れ端だけでした…それでも本当に美味しかったです。もしリピートする機会があったら今度は厚切りで自分も食べたいです。

5 2015-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
お中元で送りました。とてもボリュームがあり、こんな塊のお肉を見たことがないと言って喜んでいました。

5 2015-01-04

黒毛和牛の色々な部位を販売するこの店舗でも、そういえばリブロースは常時販売はしていなかったと思います。サーロインを上回る肉らしい荒々しさが十分に味わえました。

5 2018-01-08

ステーキ用とローストビーフ用に分解して楽しみました。商品写真のように見た目も誤魔化しの無い商品でした。味も申し分ありません。コストパフォーマンスは良いと思います。また、リピートしたい商品でした。

5 2017-01-03

おなかいっぱい
クリスマスに食べました。
この塊、どうやって焼こうかと
悩みましたが頑張って切りました。
とても美味しくて好評でした。
また食べたいです(≧∇≦)

5 2016-01-04

お歳暮で大変喜ばれました!
妻の実家の義父が「牛肉が好きだ!」という事を知り、それまでの海鮮物を止めてこちらに変更。送った後に「好きなだけあって“すごく厳しい”」と妻に言われて少し不安もありましたが、お年賀に伺って“大絶賛”頂きました。良かったです。

1 2019-12-31

脂の塊多すぎでした。
写真の様なサシと思い注文したのですが届いたお肉は大きな脂の塊が3箇所あり、全く違う感じでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン