お歳暮 ギフト 最高級黒毛和牛肉の霜降り厳...(黒毛和牛卸問屋 阿波牛の藤原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 神棚にお供えしたくなるほどの立派なお肉!
  • 91歳のカミさんにプレゼントに取り寄せました。箱をあけたとたんに目の覚めるような豪華な和牛が美しいピンク色の紗のような風呂敷の下から現れました、夫婦二人で歓声を上げました!見事な和牛の切り身がびっしり!「アタシャ、お前さんの「母」ではないのに?と憎まれ口をたたいていた、婆さんも眠気がぶっ飛んだという見事な阿波牛の霜降り肉、通販でも、かってこんな見事な和牛セットは来たことはアリマ ・・・(続きを読む
  • デオヤッコさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137
  • 3 2019-12-22
  • 見た目普通
  • 仕方ない事ですがやはり冷凍されているのでそれなりに見えます。グラム合わせのためか肉を半分に切ってありせこさを感じました。贈答用のためこれは微妙です。また個体識別番号の記載もないのも信用が減ります。味は今後レビューします。追記味は良いです。ただ柔らかすぎて扱いづらいです。 ・・・(続きを読む
  • 橋本きゃんなさん

5 2020-04-22

神棚にお供えしたくなるほどの立派なお肉!
びっしり!「アタシャ、お前さんの「母」ではないのに?と憎まれ口をたたいていた、婆さんも眠気がぶっ飛んだという見事な阿波牛の霜降り肉、通販でも、かってこんな見事な和牛セットは来たことはアリマセン。すき焼き用ですが、失敗すると折角の牛さんに悪いので、今夜、シャブシャブで老夫婦頭を寄せ合って戴きたいと思います。スバラシい品物を迅速丁寧に送って下さり、有難うございました。。クラシックなデザインのトレイも素敵で、高級感を味合わせてくれます。コロナ、コロナでウンザリしていた
気分をぶっ飛ばしてくれた・・・豪華な阿波牛でした。「阿波牛の藤原様に感謝!」

• pinpicoさん
  • pinpicoさん

5 2020-11-01

自宅で美味しいお肉を誕生日に。
父の82歳の誕生日の御祝いで送っていただきました。とても立派なものが、誕生日ののしつきで届いたと、大喜びでした。年齢的に肉はどうなのか質問したところ、肉は余裕で食べられる、しかしこんな立派な肉を食べることは本当にめったに無いから嬉しいとのこと。世間はGoTo流行りでも、うちの両親は恐がって外食もしないので、このように良いものを送っていただけ、ありがたいです。

• shige5589さん
  • shige5589さん

5 2020-12-21

とても美味しいお肉です。
親戚へのお歳暮として購入しました。初めて利用しましたが、とても美味しかったとの連絡があり、大満足しております。

5 2020-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に送りました。とても喜んで頂き、写真まで送ってくれました。私がショップで見た感じと同じようなお肉が写ってました!
すき焼き用と書いてあったけど、良いお肉なので塩胡椒で肉本来の味を楽しんだそうです。とっても美味しかったと言ってたのでまたご縁があったら頼みたいと思います

5 2020-05-16

満足です。
母の日用です。
小さいと思いきや広げると大きいです!
親も満足してました。

5 2020-12-06

お歳暮として購入しました。お値段手頃で良かったです。

5 2020-06-01

実家への贈り物として購入しました。おうちご飯としておすすめです。

• katura0さん
  • katura0さん

5 2020-03-25

会社のイベント用
会社のイベント用に購入。

4 2021-01-21

贈り物でしたが、先方から感謝の言葉を頂きました。
有難うございました。

• Mimi1025さん
  • Mimi1025さん

5 2021-01-18

良かった
贈り物に活用させて頂きました。とても美味しいと喜ばれました。量にも満足のようです。
購入する際の質問のやりとりも、すごく丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し遅れましたが とても喜んでくれました。コロナ感染増えてるので家でゆっくり食べて欲しいです。

4 2021-01-09

贈り物にと
年末に親戚に送りました。美味しかったそうでありがとうございました

• tmkt21oguさん
  • tmkt21oguさん

5 2021-01-06

自宅ですき焼き用に購入しました。
とても美味しいお肉でした。
また利用させてもらいます。
この品質なら、贈呈用も大丈夫です。

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2021-01-04

美味しかったです!すき焼きにして食べました
お肉〜って感じで(笑)
脂が、それ程有る感じではないので、胃もたれせずにパクパク食べれちゃいます。高齢のお婆ちゃんも、美味しいと食べていました。
450gで、この味、お値段ならお得でした

5 2020-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このご時世、規制できないため両親へのお歳暮として贈りました
注文した翌日には届いていたようです
まだ食べてはいないようですが、とても綺麗なお肉だったとお礼の連絡が来ました
すき焼きにして食べるとのことでした

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ