お歳暮 ギフト 【送料無料】黒毛和牛「極み...(黒毛和牛卸問屋 阿波牛の藤原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • 母の日に両家の母に贈りました。母の日前日に慌てて手配しましたが、きっちり届けて下さり、お店にも、配送の方にもとても感謝です。高級なお肉が届いて母も大変喜んでいました。とろけた、と言ってました。両母からお肉の写真が届いたのですが、見本の写真とはだいぶ異なり、綺麗な形ではなくて、ちょっとガッカリしたので星4つです。お肉の形を見本のように統一させるのは難しいことでしょうけどね!ロスにつながり、もったいないですし。あとは、霜降りという ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 開けた時写真みたいに綺麗に入って無かったり、少し違う所はありますが、味は美味しかったです。ただ、写真を見てプレゼント用に買ったのでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • こに3002さん
  • こに3002さん

5 2020-08-19

お盆に食べたかったので、迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-07-25

父の日用に購入しました。
焼肉としていただいたのですが、一部のお肉がかたくて噛み切れなかったです。
写真とちょっと違いました。

5 2020-09-30

お礼の品として。
わたしが20日間入院して
留守番してた愛犬の面倒を見てくれたお礼に
この商品を選びました。
木箱に入れて貰ってさらに高級感をUpさせて
食べ盛りの2人の子どもがいる娘に贈りました。
量的に足りないと言われたのですが
いざ実食してみると...
とろけるようになくなってとても甘い肉
甘い肉だから 岩塩で食べるのが抜群に美味しいと。
良い肉はこれくらいが丁度良いわぁ〜と
納得してました。
贈って良かったです。
わたしも食べたい(笑

4 2020-05-16

あとは、霜降りというより脂身⁉に見えた部分もあって、不安が残りました。もちろん母たちはもらっておいて不満なんて言わないのであれですけども。。
家族だから許せる範囲ですが、目上の方などへのちゃんとしたギフトとして利用するのは、私は控えるかなぁという印象でした。
でも総合的には感謝です!ありがとうございました。

5 2020-10-11

大好評でした!
化粧箱入りとろける焼肉セット400gを親族の誕生日祝い用に購入しショップから送って頂きました。
誕生日前日の依頼となり少し焦っていたのですが、あす楽の希望どおり誕生日当日に間に合い大変感謝しております。親族からお肉に関して名前のとおり焼いたら本当にとろけて美味しかった、すごく感動したよと興奮気味にお褒めの連絡をもらい私も大変うれしく思いました。本当にありがとうございました。

• ting1097さん
  • ting1097さん

5 2020-10-01

友達入居お祝いプレゼントしました。とても美味しかったと言いました。

4 2020-09-20

しっかりとした噛みごたえがあってクセがなく美味しかったです。

• Aren6080さん
  • Aren6080さん

5 2020-09-19

お勧め商品です
毎年、正月時にお土産として友人へに送ります。

• porpor964さん
  • porpor964さん

5 2020-05-07

満足です!おいしかった!
早く到着し、梱包も問題ありませんでした。
また利用したいです。

• 29肉29肉さん
  • 29肉29肉さん

4 2020-05-04

美味しかったー
母の日でプレゼントしたのに、一緒に食べました!
美味しかったー!次回のイベントでも使用したいと思います

• on86112662さん
  • on86112662さん

5 2020-08-30

対応も早く、良かったです!美味しいかったです!ありがとうございました

5 2020-08-10

いいお肉と御礼頂きました。
凄いー
お返事が、喜んで頂き
ました。
一安心、
リピートするときは、
お願いいたします。

5 2020-08-09

コロナ騒動で会えない母に、せめて贅沢してもらいたく、
注文しました。
細かい要望に答えてくれて、大変満足しています。

4 2020-08-03

いーーねぇ!冷凍だと水っぽくなって、味が落ちるはずなんだけど美味かったね↑↑↑
冷凍の仕方がもっと上手に出来れば、見た目も良くなって星5つだね。

4 2020-07-28

母の日に送りました!
とても喜んでくれました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ