4 2022-02-12

送る前に自分に買ってみた結果
人に送る前に自分で食べてみました!
率直に言うと、お年寄りには胸焼けするかと思いました!29歳私と40歳の旦那はレシピ通りだと胸焼けしました!良く焼き大根おろしかけて白米とたべました。
まずはレシピ通り焼いてみましたが脂がすごくてちいと中身はレア感ありました。
なので、
「1」フライパンで焼きながら焦げ目を着ける
「2」網脂が重なってるところはハサミで切り
「3」焼いてる時に出た脂は捨て
「4」オーブンで焼く
とても食べやすくなりました!
好みによるのでなんとも言えないですが
見た目のインパクト豪華なのは最高。
フライパンに出たハンバーグの脂でつけあわせのキノコ焼いたりしたりしないと脂勿体無い!
なす、いも、キノコないと駄目だね!

4 2013-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いにおくりました。実物をみてないので☆4つで!

5 2010-01-01

お歳暮用に
急遽忘れていたことに気づいた送り先にお歳暮注文です。
味はどうなのかはわかりませんが、電話で発送日の確認を
したところ(12月20日ごろ)、すぐに発送するので年内のお届けが可能との事で、レビューも良いこの商品に決めました。店員さんの電話の対応がとても良かったです。

• sixroさん
  • sixroさん

5 2015-12-06

内祝いに
親戚からお祝を頂き、商品券だけだと味気がないので、こちらのハンバーグも加えました。
先方からは美味しかったと喜んで頂けたようです。

4 2012-07-20

お中元
おばあちゃんへのお中元に購入しました。一回ずつなので
一人暮らしのおばあちゃんに夕食にいいのではと冷凍便で届けて頂けるように
お願いしました。
お年寄りは肉は食べないというイメージがありましたが、意外に主人のおばあちゃんは大丈夫☆
それに病院でごはん・漬物・味噌汁で食事を済ます方が多いみたいでたんぱく質を
ちゃんと摂りなさいと先生から怒られている患者さんが…
ハンバーグなんて一人暮らしだとなかなか作らないので解凍してちょっと焼く手間がありますがいいかなぁと。。。
網状の霜降りにも興味がそそられました☆

5 2018-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
お中元に贈るために近年毎年購入してます。先様はこのハンバーグがとても気にいって下さった様で、お礼の電話で贈って貰う身で言うのも気が引けるけど、毎年お中元のシーズンがとても楽しみなのよと仰ってました。ぱさぱさ感等全くなく肉汁が溢れてきて高級なレストランで食べるようだとも。

5 2017-12-28

旦那実家へのお歳暮
迅速丁寧でありがとうございました!商品の方も大変喜んでもらいました!また機会あれば頼みたいと思います!

5 2017-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
毎年お中元の贈り物として使用しています。
先様が毎回とても喜んでくださいます。
ボリュームもあり何よりお肉が柔らかくジューシーとの事。
そして脂網も味の深みを増しているようです。

5 2016-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
度々お中元等々でお世話になってます。
今回も先様希望通りに、こちらを購入しました。
網油がまいてあるので、そのままフライパンにて焼き目を付けた後にオーブンで焼くと美味しいのだと力説されました。
数が多めなので、食べごたえもあって満足してもらいました。
鮮度も良いので、安心して頼めます。

• melo0802さん
  • melo0802さん

4 2015-11-22

贈り物に
贈り物なので味は分かりませんが
ハンバーグ好きの方に大変喜ばれました。
また何かあれば利用したいです。

5 2014-10-30

贈答後、自分用に。んでまた贈答用に。
上京してから、暫くですが・・お世話になった方へは「地元」の美味しいものが喜ばれると最近気付きました。田舎者あるあるでしょうか。
地元っていう枠をはずしても、贈答用として選んで間違いないと思います。
美味しいお肉は数あれど、お手軽さと見栄えと何より「コストパフォーマンス」がいいと思います。
自宅用に購入しましたが、夫が喜ぶので本当に助かっています。また自宅用にリピしたいと思います。

5 2014-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
5人家族の方へのお中元に購入しました
以前もこちらで購入してとても好評だったのでお世話になった次第です
高級感があって恐縮されてしまうほどのお品と毎回言われます
見た目だけでなく、味もとても良いとの評判ですので安心して贈答品として購入できます

• かな4683さん
  • かな4683さん

4 2014-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月にみんなで食べました。
お肉の味がしっかりしてすごく美味しかったです。

5 2013-08-14

絶品!!
さっすが霜降り!
これはかなりおいしすぎる!ほっぺが落ちるとは正にこの事(笑)
もったいなくて家族4人で1個ずつ食べて以来、残りは大事に冷凍庫にいる(;・∀・)
もったいなくて食べれないよどうしよう?!
カロリー高いとは承知の承知だけど、おいしすぎて肉汁まで綺麗に舐め尽くしてしまったよ(爆)⇒貧乏性
タレも無くていい!塩コショウだけでいい!
素材があまりにおいしすぎて、味を付けるのが勿体無いくらい旨い◎

5 2012-12-10

お歳暮
去年も利用しました。
大変喜ばれたので今年もお歳暮で利用しました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ