【送料無料】黒毛和牛【雪の華】極上霜降り...(黒毛和牛卸問屋 阿波牛の藤原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • 贈り物は200%自己満足。冷凍が助かる。
  • ちびっこが大勢いる親戚へ、子供達はハンバーグが喜ぶ、と言う噂を聞きつけた。大家族は、料理1品増やすのも難儀である。【冷凍】は、助かる。保存が効いて。今年はこのご時世、地方に帰省が出来ない。大量のハンバーグをリクエストのアイスと共に贈った。38歳のBBA(ババア)な私は、ちびちゃん達に、“まりこちゃん”と呼ばせている。“おばさん”と呼んで来たら、白目を剥いてフルシカト。それを子供達と大爆 ・・・(続きを読む
  • 原田万理子さん
  • 3 2020-09-05
  • 脂が強かった
  • 味が濃く、脂が強かった。ちょっと網脂を減らすか、塩気を減らすかしてくれたら食べやすい。 ・・・(続きを読む
  • プー&チイさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,088

5 2020-08-14

贈り物は200%自己満足。冷凍が助かる。
大家族は、料理1品増やすのも難儀である。
【冷凍】は、助かる。保存が効いて。
今年はこのご時世、地方に帰省が出来ない。
大量のハンバーグをリクエストのアイスと共に贈った。
“おばさん”と呼んで来たら、白目を剥いてフルシカト。それを子供達と大爆笑する、くだらない遊びが至福だった(笑)。
会えるようになる頃、私は、おじさんを通り越して、見知らぬお爺さんだ,,,。
ハンバーグが美味しいと良い、喜んでくれたら嬉しい。それを見ることは叶わないが。

5 2021-01-04

段ボールの中に綺麗に包装された化粧箱。
ハンバーグも一つ一つラップに包まれてました。
冷凍しやすい!
今回自分家用で購入しましたが、これなら本当にプレゼントでいい感じ。その分、自分用なら簡易包装選べた方がいいかなと思いました。
まだ食べてませんが、焼き方のプリントもありそれを参考に食べるの楽しみです。
期待も込め、星5つに。

4 2020-07-22

良い
御中元に送りました。おいしかったと言っておられました。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2020-07-09

美味しかった
こちらの商品はどの商品を食べてもとてもおいしいです。このハンバーグもとてもジューシーでしっかり焼いて醤油とわさびで食べました。また注文したいです。

5 2020-03-09

喜んでもらえました。
友人が新築一戸建ての家を購入したので引っ越し祝いとしてプレゼントしたところ「すっごいのが届いた。ありがとう。霜降りまくりのハンバーグですごい。家族全員で食べたら美味しくて御飯をおかわりしてたよ。」というメールがきました。今は送る相手の家族のアレルギーの有無も考慮しなければならない時代ですが、なかなか個人個人のアレルギーの有無を把握するのは困難なので肉を選んだのですが、この商品を選んで良かったです。

5 2020-02-29

大変喜ばれました
育ち盛りの子どもがいるおたくにお送りしました。大好評でした。

• cranachさん
  • cranachさん

5 2020-04-06

贈答品に最適
次男家族への贈り物として購入しました。孫娘も喜んで食べたそうです。ハンバーグソース(デミグラソース)などが付いていると、もっと有り難いです。

5 2020-11-22

母の還暦祝いに送りました!最高に美味しかったです!胃もたれもせず、ペロッと食べれました!

• ハロ2978さん
  • ハロ2978さん

4 2020-12-19

人を選ぶ
味はぼちぼち。
焼く時はフライパンに蓋をする事。柔らかくいハンバーグになるから。蓋をすれば硬く焼ける。
被せてある脂のようなモノがキワモノ。
食感もよくないので、取り除いて食べた。
500円以上値段のハンバーグとして、うーんな感想。
セブンイレブンの金のハンバーグを期待したが、それ以下だと言わざるを得ない。

5 2021-01-18

プレゼントで送りました
美味しかったととても喜んでました。ただ焼くのに時間がかかったと言ってました

5 2021-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送ったのでお味は分かりませんが、喜ばれました。
一度食べてみたいと思います。

5 2021-01-07

入れ物もとてもよくてお歳暮にとても喜ばれました

4 2020-12-25

結婚記念日の夕御飯に。おいしかったです。何日も味わえました。

4 2020-12-24

お歳暮としてお送りしましたが、先方様も大変喜んでおり、勿体無いから少しずつ食べるとお話しされてました。また機会があればよろしくお願いします

4 2020-12-22

ちょっと脂分が多い
皆さんのレビューを見て期待しましたが、ちょっと脂分が多かった。知人に送ったので評価が気になります。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ