敬老の日 ギフト 【阿波牛の藤原】すき焼き...(黒毛和牛卸問屋 阿波牛の藤原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • お歳暮用に中が見れずで星4
  • お歳暮用にと今回は牛肉に。お中元、お歳暮年に2度これだけは毎回悩みながら商品を選んでいる。お中元お歳暮は気持ち次第なものですが、ある一件のお宅から毎回同じ商品が贈られ、たべるのも飽き飽き。それでも我が家は毎回違う品で割高この一件だけは同等な額の商品にとも考えてしまうものの同一の額ではあまりかもと思い損する気分ながらもこの牛肉にしました。主人は同一で良いと言うのですが、相手側は主 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-01-24
  • 夫の実家への贈答で使用しましたが……
  • 夫の実家への贈答用として使用しました。こちらのお店の「ちょっとリッチな切り落とし1kg5600円」も自宅用に同時購入しましたが、そちらが本当に最悪だったので、この商品も信用出来ません。実際「届いた、食べた」の連絡だけで「美味しかったありがとう」とは言われてないのでおして知るべきかなと思います。どんなお肉が行ったのかとても義母に聞けないし、恐くて実家へ顔も出せない状況です。500g5000円だ ・・・(続きを読む
  • rock-Kさん

5 2019-06-26

お中元
いつもは焼き肉用を送らせて貰っていますか今回はすき焼き用のこちらの牛肉にしてみました。
食べていないので味などは分かりませんが先様から良い肉をと喜んで貰えたので良かったです。
藤原さんには毎年お中元、お歳暮で以前よりお世話になっておりますが今まで送付して貰った方々からクレームも無いですし連絡も迅速に頂けるので安心してお任せ出来ます。

5 2018-12-11

お歳暮
口コミが良かったので娘婿の実家へ贈りました。とても良いお肉だと連絡を頂きましたのでホットしました今度は自宅用に購入したいです。

5 2019-08-14

母の日のプレゼントとして送りました。喜んでいました。

5 2019-06-24

うまい!のでリピートしてます!
母の日用に購入しましたが好評でした。
母の長期不在中に配達になり自宅で受けとることに。。。ちょーど新居に引っ越したタイミングだったのでお祝いだ!!ってことで家族でいただきました。脂っこくなく美味しかったです。
母には同じ物を後日注文して大満足の様でした。
新築内祝にもリピートしました。

4 2019-01-02

年末にすき焼で食べました。
柔らかい肉で孫達と食べました。

5 2018-04-07

お祝いのお返しに
入学のお祝いのお返しにこちらのすき焼きのお肉を贈りました✨✨
綺麗に包装してあり、お肉も上質で美味しかったという言ってもらえました!
また利用したいと思います。

• なぉ89さん
  • なぉ89さん

4 2018-02-22

家族満足
快気祝いに送りました。すごく喜んでくれました。美味しかったそうです

5 2013-04-27

おいしい
金額以上のおいしさでした。また利用させていただきます。

• landplanさん
  • landplanさん

4 2012-04-02

美味いが霜降りはばらつき
阿波牛って食べたこと無いので注文。日時指定どおり届く。包装箱も高級感あり。肉自体も丁寧にそろえてあり色も良く美味しく感じる。肉も1枚の厚みも十分でした。甘みもある。霜降りにばらつきがあるが程よい硬さ。美味しかったです。

• hiro-1603さん
  • hiro-1603さん

5 2014-08-18

贈り物
友人から梨が届いて急遽お返しを探す事になり以前からお世話になっていたので今回も送付して貰いました。先様の評判は大変よく感謝されました♪またよろしくお願い致します!

5 2014-01-14

年末の御馳走用に実家に送りました。2セット送って一キロにして、家族五人ですきやきでいただいて丁度良い量だったようです。とても美味しかったと大喜びで電話をもらい、私もうれしかったですどうもありがとうございました。

5 2014-01-13

美味しかったですよ!
年末届けていただき、お正月にすき焼きにしていただきました。柔らかくてとても美味しかったです。日頃は近所のスーパーの肉ですが、ちょっと贅沢してよかったです。

5 2013-12-22

お値段以上の高級感
お歳暮として身内に送りました。届いたその日に食べたそうで、とても柔らかく美味しかったそうです、
こんなに高いお肉をありがとう…と、言われましたが、そう言われると恐縮してしまう値段です(笑)

5 2013-10-02

誕生日のプレゼントに
父に贈りました。
とても喜ばれました。
肉質、値段共にとても良かったです。

4 2012-01-12

お歳暮に
やはり自分ではめったに買わないものが喜ばれます^^こちらのお店の対応もとても信頼置けます☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他