5 2007-11-14

六白豚のコマギレをたまに1kg2千円で買うのですが、1kg3千円でこの内容なら、わたしは満足でした。おいしそうな肉がきれいな状態で届き気持ちよい買い物ができたとおもいます。

5 2007-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすが黒豚ですね
今回、初めて豚肉を購入しましたが、肉の色も綺麗だしとても美味しかったとみんな喜んでくれました。

5 2007-10-30

おいしさ
とんかつは、ジューシーだったし豚ミンチはぎょうざにしてみました。おいしかったです

4 2007-10-21

豚肉大好き家族
特にばら肉は使いやすいし、いろいろな料理に活用しました。とてもおいしかったです。

5 2007-10-20

買ってよかった♪
以前から購入しようと思っていた六白。買おうと思っても売り切れている事が多いので、この機に購入。しゃぶしゃぶ用がたっぷりと、とんかつ用ロース。焼肉用、ひき肉や少し入っていました。とってもお買い得でよい買い物が出来ました。

4 2007-10-18

(*・・)ヾ^☆しまった・・・・・
ブランド豚に魅かれて購入しました。
その上に骨付きリブのセットがあった
チョット損した気分だなぁ〜(そのセットは売り切れたから)

• densuke27さん
  • densuke27さん

5 2007-10-15

至高の豚肉
いやあ、旨いお肉です。とんかつ、焼肉、豚肉の旨さ爆発です。

5 2007-10-06

美味しいトンカツ
届いて早速トンカツにしました。夫も、柔らかくて美味しい!と大絶賛!
薄いお肉だったけど,自宅で厚切りのトンカツを作るのは難しいのではないかな。。?
肉質もきめが細かくて、綺麗なお肉でした!
大満足です。

5 2007-10-02

次男夫婦と我が家の家族と楽しく食べました。期待を裏切らないお味でした。お勧めの商品と思います。

4 2007-10-01

試食
前回は、牛肉でしたので今回豚肉を御願いしました。信頼を裏切らない味にとても喜んでいます。

5 2007-09-27

初めて購入しました。旨い!の一言です!
これが豚肉なのか?と、感動しました。
肉が軟らかく油が乗っていて、普段食べている肉とは明らかに違いますね。また購入したいと思います。もちろんお値打ち価格で。

5 2007-09-20

お肉というとどうしても牛に目がいっちゃいますが、豚も大好きなので美味しいお肉が特に購入できて嬉しいです☆ポイントもついて送料も無料でかなりお得ですね〜。豚肉は体にも良いし!色んな部位も楽しめるようなので期待しています♪

4 2007-10-03

ふむむむ
六白豚に惹かれ購入です。ロース300gはありませんでした、287gでした(爆)
ロース・バラ肉は生姜焼きで食べましたが、おいしいお肉でしたが
冷蔵で注文しましたがドリップが出てて残念でした。

3 2007-11-27

初めての、豚肉買いに不安が有りましたが、商品が届きましたら不安は、消え去りました。とても美味しく頂きました。有難うございました。

3 2007-10-29

残念ながら今回の福袋は、思ったよりお得感は少なかったです。ミンチも入ってこの値段う、、、、う〜〜んどうだろう。。。(ー'`ー;)ロースかつ用は意外とあっさりでしたし、薄切りの肉はドリップがかなりでていたのが残念。でも、薄切りが一番美味しく鍋でたっぷり六白黒豚を堪能させてもらいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース