黒毛和牛バーベキューBBQ(焼き肉)福袋焼肉...(黒毛和牛卸問屋 阿波牛の藤原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-08-02
  • A-5ランクの黒毛和牛が1.5キロでこのお値段は安い!!それもロース・カルビ・タン・ヒレヨコ・ゲタカルビ・モモ・イチボ刺と色々な部位が楽しめます。さすが福袋!!メルマガの合言葉を記入すると更に2000円引き♪A−5クラス黒毛和牛のロースなど高級部位が100g867円で食べれるなんて、焼肉屋になんてもう行ってられませんね。ホントにお買い得でした♪さすが福袋!!今回は家の中での焼肉だったのでホットプレートで焼きましたが、それでも美味 ・・・(続きを読む
  • がぁごぉうさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,317
  • 1 2017-08-19
  • 腐ってました
  • 宅配を受け取ってすぐ開封したら、異臭がしました。包装を外すと、全体の1/3が傷んで食べられる状態ではありませんでした。イチボはパックに二段に入っていました。下段は食べられましたが上段は腐って緑に変色していました。四角カット肉は半分が傷んでいて捨てました。ネット通販でもヒドイ品質です。二度と購入しません。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-02

イベントの昼食に焼肉
会社のイベントでお昼に用意しました あっという間に売れてしまいました
油がうまい ハンバーグもうまい

5 2018-09-23

超満足
いろいろな部位がセットであり、とても得した気分でした。各部位ごとに触感や味楽しめて購入して正解でした。また購入したいです。

5 2018-03-04

黒毛和牛バーベキューでパティー
家族のお祝いで、購入してみました。
肉は柔らかく、また、色々なお肉を堪能できとてもよかったです。
また購入したい。

5 2014-03-05

写真見てくださいね
いつもながら、すんげぇ〜霜降り具合、味は文句なしです。
最近あまり、量が食べれないので4回分位あります。
私ハラミ大好きなのでセットに加えてほしいな〜。

5 2013-08-07

いつもながら良いですよー
ええ肉で焼肉したくなったら注文してます。
写真見てください、見事な霜降り極柔ーしあわせになれます。
おまけのタレは、甘過ぎーダメです。

5 2015-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は贈り物
毎回美味しくて、好評なので今回は贈り物にしました。
内容は確認できませんが、「美味しかったよー」と言って頂けましたので一安心です。
あー!!こんなん書いてたら自分でも食べたくなって来たやないかーw

5 2015-12-04

たまーに贅沢用
良い肉で焼肉したくなったら購入しています。
今回は厚切りロースとヒレヨコが当たりでしたーww
また買いたいなー。

5 2013-02-17

前回注文したこのセットの肉が無くなり、「また値引き販売しないのかな〜?」と思っていた所、正にドンピシャタイミングでの値引き販売!!
・・・で、また注文しまして、本日お家焼肉で頂きました〜
昔から大の肉好きな私は質よりも量だったのですが、最近じゃ年を取ってきたせいか?量よりも質を求めるようになりました。
どの部位も美味しいのですが今回は、ヒレヨコとモモが大当たりです。
歯が無くても食べれそうな程の極柔です。
私の家では3人で写真程の量で十分なので、3〜4回分はあります。

4 2013-01-29

割引セール期間に購入しました。
肉の内容は、極上です、お店で食べたら何万するやら・・・。
特に厚切りロース、味わい抜群、一切れでごはん一膳いけちゃいそうです。
また買いますのでセールよろしく。

5 2007-10-31

バーベキュー
会社のイベントでBBQをしたときにたべました。本当に良い肉で、肉の前に散々魚介類を焼いて食べていて、「肉入らない」とか言ってた人たちも、この肉を焼きだした瞬間にいっせいに立ち上がり、さっとだけ焼いて食べる体制を取る具合でした。美味しかったし、楽しかったです。9人でしたがあっという間に無くなりました。またぜひ買いたいです。

5 2013-09-30

みんな満足
ときどき購入さえていただきますが、このセットは息子の誕生日に量より質で購入しました。鯛飯とのメニューで、8人で食べましたが、結局、予備に用意していたお肉に手をつけることなくおなかいっぱい。満足!という声でした。お肉も包装をお願いしていて、次の日、包装をお願いしたベーコンをあけたところ、そのひとつからロースがどっさり出てきました。ですから、量もたっぷりで、次の日に家族3人で味わっていただきました。これは、いい焼き肉だと思います。さすが、藤原さん!

5 2011-02-17

焼き肉パーティーに!
時々リピートしている焼肉セットです。
すべて美味しくいただいていますが、特にロースとイチボ肉が好きです。今回もとても楽しみにしています。

4 2011-01-09

美味しいものでおなかいっぱい
厚切り肉は食べ応え十分です。肉が嫌いな息子も、がつがつ食べていました。

• valbizonさん
  • valbizonさん

4 2007-12-09

何度か買っています。普段使いでしたらお手ごろかも。

5 2007-04-29

今日届いたお肉を早速、夕食でいただきました。焼肉のタレは甘みが強く人気が分かれましたが、お肉は量・質共に充分満足致しました。特に厚めに切り分けられたお肉は、美味しいお肉に目のない我が家では大好評でした。また次回もお願いするつもりです。♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ