お試しセット!送料無料!「阿波牛の藤原」...(黒毛和牛卸問屋 阿波牛の藤原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-22
  • 大人(男2女3)5名、子供1名、乳幼児2名で自宅で焼肉して食べました。量は二つ(2キロ)買い、ちょっとあまった程度です。皆、お腹一杯食べました。もちろん、お肉大好評でとっても美味しかったです。幼児でも、やわらかいので難なく食べることができました。食べ応えありました。 ・・・(続きを読む
  • nao-kenさん
  • 3 2010-08-13
  • 藤原さんをいつも利用しています。今回購入したとろける焼肉セットは、かなり脂身が多くて焼いても残ってしまい、おいしいことはおいしいのですが、量を食べてしまうとなんとなく胸焼け感が残り、少し残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆず胡椒。さん

5 2019-06-19

家族で美味しく食べました。娘がおいしいおいしいと喜んでましたよ。

5 2019-01-10

とっても美味しかったです。
年末でもすぐに配達してもらえてたすかりました。

4 2013-01-27

ほとんどが歯が無くても食べれそうな超霜降り肉から、少し残念な固い肉までイロイロな部位がありました。
まぁ残念肉は、全体の1割程で味わい肉なので、合格っちゃ〜合格ですね。

5 2012-05-10

お別れ会でテラスでバーベキューをするために送りました。すご〜〜〜く喜んでいただけましたよ。私はみていないのですが、とっても評判が良かったので夏に我が家でも買ってみようと思いました。

4 2014-08-20

良い
もう少し、霜降り感があると思っておりましたが、写真どおりにはいかないものですね。
お買い得な、セール中に購入したので文句は言えませんが。
お盆にバーベキューでいただきました。
柔らかいというより、かみごたえのあるお肉でした。

5 2014-06-09

息子の誕生日に
家族でBBQしました。その時のお肉をスーパーセールにて購入。冷蔵で届いたので助かりました。めっちゃ美味しいお肉でした。中高生2人の男の子が居るので家族5人では、少し足らなかったですが(笑)
『お高いお肉が美味しかった』と息子のコメントです。
また、利用させて頂きます。

5 2011-07-14

いつもはもっと安い肉を頼んでいますが、今回は夏場対策でちょっと良い肉を頼みました。厚切りで食べ応えがあり、さすがに美味しかったです。焼肉屋で出たらお値段も張るのではないかと思います。価格を考えるとポイントが高い時に買うのがお勧め。

5 2010-07-05

BBQ
BBQ用に購入しました。
前はこちらお店の焼肉セットでしたのですが、ちょっと量が多くて余ってしまったのと、もも肉が不人気だったので、今回はこっちにしました。
脂の感じも丁度良く、おいしいとみんなに好評でした。
欲を言えば、BBQなのでもう少し分厚いと良かったかもです。

5 2016-10-18

バーベキュー
家族で、バーベキューするのに購入しました。肉そのものが柔らかくおいしくいただきました。量も1Kgで、この値段やと満足してます。

4 2016-05-11

趣味
見た目は冷凍焼けもなくとても美味しそうです。まだ、食べていませんが、楽しみにしています。

4 2016-01-01

12/30の昼前にお願いして 大晦日の午前中に届けていただいて ありがたかったです。
お肉を楽天で購入するのは初めてだったので 少し不安だったのですが、おいしいお肉を堪能させていただきました。みなさん書かれていますが 赤身肉の割合を増やしていただけると アラフィフの私たちにとっては ありがたいと思います。ごちそうさまでした。

5 2015-07-29

楽しみにしています
まだ食べていませんが、バーベキューの時にセットを注文してかなり好評だったので食べるのを楽しみにしています。

5 2011-10-19

脂があふれでた!
美味しかったです。送料無料なのも購入のポイントになりました。たしかにとろけるんですが、脂が多いですね。そういう部位だとは思いますが、苦手な人は苦手かもしれませんね。私は美味しいと思いました。

• taro1261さん
  • taro1261さん

5 2011-06-13

やわらかっ!!
焼き肉用となっていましたが、厚さが某お弁当チェーンの
ステーキ弁当のステーキより厚いです(笑)
初めての阿波牛、霜降りの部分はとってもやわらかく、
赤身はお肉の味がしっかりして美味しかったです。
ジュワ―っと肉汁を感じられるのはやっぱりお肉が厚いからでしょうか。
一緒に焼いたお野菜までとっても美味しかったので、きっと
肉が美味しいからだろうねぇと言いながら食べました。
ごちそうさまでした♪

5 2011-02-02

大満足です。
初めて購入しました。梱包を解いてまず想像以上の品物にビックリしました。霜降り部は素晴らしい霜降りで、とてもやわらかくて溶けるようでした。赤身部は適度な油の乗りで、しっかり肉の味を楽しめました。何より個人的には骨周りの部位が最高で、歯ごたえ、旨みとも◎です。このセットは、お肉屋さんだけにニクイ演出ですね。リピート確実ですので、またお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ