【送料無料】デロンギ KBOE1230JW 電気ケト...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-19

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:4
商品配送は早く届けて頂き 壊れないように 丁寧に梱包されていて こちらのショップさんで購入して良かったと思いました。
注ぎ口が細く コーヒーを淹れるのに 適していると思い購入しました。が 誤算は 片手でゆっくりと淹れるには 少々本体が重いと感じました。腕を鍛える必要があるかなぁ
蓋がかっちりと閉まり止まるので傾けても落ちないのは良いと感じました。
沸かせる温度調整があるのがとても良いです。
飲み物に合わせて 美味しく淹れる事が簡単に出来るようになり 気に入りました。
良い買い物が出来たと思っています。

1 2019-07-04

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
代替え品は・・・
最初に送られて来たものは不良品で電源が入らなくて交換してくれるとの事で代替え品が届きました?
今度は普通に使えました!最初から良品送ってくれよ!❗って怒りを通り越して呆れてしまいました。
ネット商品だからこそ品質は上げなければネ。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル