【送料無料】東芝(TOSHIBA) 【基本設置料...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-06-16

独り暮らしならこれがいい
独り暮らしならこの容量で問題なし。
もっと安い中華メーカーも考えましたが、
どうも耐久性で評判が悪いので、
日本メーカーで安いコレにしました。

5 2019-06-06

商品に問題はありません
一人暮らしの子供用に購入しました。洗剤の投入口が確認出来ませんでしたが、ふたを開けてサイドにありました。ふたも折れ曲がるようになっていて、高さも気になりません。設置費込みで届けていただいて、助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機