いーぐれっと4500さんのエレコム(ELECOM) Lightning 4極イヤホン...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-02-14

iPhoneXに機種変更したところ今までのイヤホンが使えなくなり変換アダプタを購入したいと思っていました。充電も一緒にできる様なタイプもあありますが、特にその必要もないので、シンプルなこのタイプで。送料合わせも兼ね購入しましたが、この手の物純正でない格安ものだとイマイチな経過を辿りやすいですが、エレコムなので安心です。早速利用していますが今のところ順調です!配送も速攻でした。ありがとうございました!