【送料無料】パナソニック(Panasonic) ...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ささ弁さん
  • ささ弁さん

4 2019-04-30

必要十分
なんの問題ありません。必要にして十分な機能。

5 2018-03-19

必要充分
固定電話は変なマンションのセールスぐらいしかかかってこない。
留守電に設定しっぱなしで問題ない環境なので必要十分な機能。
漢字表示でこの値段。ポイント使ってさらに安く手に入り満足です。
配送も注文の翌日午前に届きびっくりしました。
素晴らしいスピードです。ありがとうございました。

5 2018-01-18

場所を取らないのがいい
前から気になっていた商品なので、我が家の電話機が調子悪くなって、これに買い換えました。
コードレスだし場所とらないしで便利です(^^)
受話音量も着信音量も結構大きく変えられるので問題ないです。

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

5 2016-04-17

元々FAX付きに親機+コードレスの子機と言う一般的な組み合わせで使用しておりましたが、実家でFAXが必要になり譲る事になったため、購入しました。現在の生活ではFAXを使う事はまずありませんので、こちらのタイプで十分でした。まだ日は経っておりませんんが、問題ありません。

5 2016-05-04

付属品
*充電台付親機
*ACアダプター(約1 .8m)
*電話機コード(約 1.8m)
*コードレス子機
*電池パック
*説明書
主な機能
*ナンバーディスプレイ 、キャッチホン(NTTへ の申し込みが 必要)
*通話中に相手や自分の音質を変える(ノイズカット、高音・低音強調)
*通話録音(約12分)
*通話拒否
*3者通話(子機2台以上必要、増設は6台まで)
*電話帳(150件登録可)
*文字入力(漢字・全角カタカナ変換可)
*ワンタッチダイヤル(3件登録可)
*留守番電話
*外出先から遠隔操作可(留守電の再生など)
*着信履歴(30件)
*ドアホン接続は音声のみ可(ドアホンアダプターVE-DA10、VE-DA10-Hでは接続不可)など、基本的な機能は全て揃っていると思います(^^)
受注番号:217214-20160429-537601696

5 2017-09-30

とても早い
届くのがとても早くて助かりました。きちんと梱包もされてて安心です。

5 2016-11-14

コンパクトでいい
とても気に入りました。
コンパクトで置く場所に困りません。

5 2016-10-01

ファックス電話の老朽化に伴い、コンパクトなのを選びました。
ここ数年、ファックスを使うことは減り、場所も取らずシンプルで、電話として 全く問題ありません。
価格が変動するので、タイミングを悩みましたが、ベージュ買って良かったです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機