【送料無料】【在庫あり】ダイソン コード...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ
  • yandokkoさん
  • yandokkoさん

4 2015-02-17

ハンディ
ハンディクリーナーで、ちょっとした掃除用に購入。
階段やTVボード周りなど小回りが必要な場所で使用するのに活躍しています。
布団クリーナとしても優秀で、少々値段が高くなりますが、○○コップにしなくて正解でした。
バッテリーは15分程度と持ちが悪いですが、割り切って使い分ければ問題になりません。

• クマ5211さん
  • クマ5211さん

5 2015-02-12

ダイソン
かなりの吸引力に脅かされました。しかし充電を何回もしなくてはならないのが面倒です。これからの季節に大活躍になりそうです。

5 2015-02-09

凄く良く吸います
ですが、充電がすぐになくなります。
おすすめです。

5 2015-02-02

すごい!
すごく良く取れます!
これで掃除をするとカーペットもお布団も気持ちいいです!

4 2015-01-18

吸込力はさすがですね。静かで使用時間が長くなれば世界を制覇可能ですよ。

5 2015-01-16

さすがにダイソン。
大きいのは古いですが、持っていたので性能は知ってました。

• rhodiumさん
  • rhodiumさん

5 2015-01-11

これはいい
布団用の掃除機として購入しました。他の方のレビューを見ても半信半疑でしたが、実際に使ってみるとホコリが出るわ出るわで、驚きました。
音も思っていたよりは小さく、昼間に使うくらいならば気にする必要はなさそうです。

5 2015-01-08

さすがの吸引力
思ったより重くなく、掃除が楽しくなるかたちで買ってよかったです。

5 2015-01-05

なんじゃ!このホコリは?って位取れます!
他メーカーの布団クリーナーと迷ったけど、ダイソンにして正解でした!
音がウルサイと聞いていたけど、自分には問題なし!
良い買い物ができました!

5 2014-12-28

超便利!!
コードレスがこんなに便利だとは思いませんでした。
そして何よりパワーがスゴイ!

5 2014-12-27

びっくり!
娘にアレルギーが出てあわてて購入。
もう一つのメーカーのものを買おうとしましたが
こっちになりました。
使ってみてびっくり、
こんなにごみが取れるとは びっくり!
普通の掃除もこれ一台で十分見たいです。

• ガブ8さん
  • ガブ8さん

5 2014-12-26

買って良かったです
韓国のモノと迷いましたが、コードレスで車にも使えると思い購入しました。妻の為に購入しましたが、子供達が率先して、布団や絨毯、ソファーと頑張ってくれてます。
音は昔の掃除機に比べたら、そうでもないと思います。吸引力は流石ですね。

5 2014-12-21

思っていた通りの商品でした。しいていえば、他の方のレビューにもありましたが使用時間がやはり短く感じました。ハンディなのでしょうがないと思いますが吸引力はさすが、ダイソンです。車の掃除にも使えるので活躍しそうです。

5 2014-12-15

いいです
使用時間はちょっと短いけどよく吸います。掃除が楽しくなりました!

5 2014-12-10

配送も早く、いい取引でした。取付は2月になると思いますが、いい買い物でした。