【送料無料】【在庫あり】ダイソン コード...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ
  • anon0008さん
  • anon0008さん

5 2015-01-08

音はでかいが
確かに良く吸います。
部分掃除にもってこいです。

5 2015-07-25

便利!
コードレスなのでサッとお掃除できてとても便利です。コンパクトなハンディタイプのコード有のものを使っていましたが、こちらの方が軽い!です。
使用している間、スイッチボタンを押し続けるのがちょっと不便かなと思いましたが、慣れれば問題ないです。
ただ、カップに溜まったゴミをボタン一つで捨てられるのはうれしいですが、細かいゴミがカップに残るので、それをきれいにするのがちょっと------。せっかく吸い取った埃を吸ってしまいそうです。
でも、パワフルさは抜群!です。

5 2015-06-18

すごいです
吸引力はすごいです!! ただ音もすごいです。 DC61か35かどちらにするか、悩んでいましたが、こちらを飼って正解でした。 パワーの差があります。 ただこの掃除機には、立って掃除ができる長いホースが付いていないので、それが付いた物になると、一気に4万円ぐらい高くなります。 バッテリーやついてくる物が違うにしても、値段が高い。 ヤフオクでその部分だけ売っているみたいですが、、、、ん〜何かいい方法はないでしょうかね。

5 2015-04-05

大満足です
買って良かった、この一言に尽きます。
15年ほど使った掃除機が壊れたので、買い換えました。
コードレスなのでとにかくさっと出せます。
幼い子供が二人いるので、すぐに散らかります。
又、部屋の中に洗濯を干すと、綿ぼこりが出ます。
それらをさっと吸えていいです。
部屋が狭いので、これ一つで十分。
一日20分も使わないので、大丈夫です。
花粉症の主人のため、ハウスダストアレルギーの私と子どものために、布団クリーナーはありがたいです。
ほこりはもちろん、粉のようなものもたくさん取れました。

5 2015-04-04

さすがdyson
レイ○ップと迷いましたが、dysonにして正解でした。すごい吸引力でカーペットで威力を発揮しています。
ただ、羽毛布団は持ち上がってしまうので吸い込みが悪かったですが、布団とカーペット用として使っていこうとおもいます。
充電は20分ですが、それぐらいでちょうどいいです。重さもきになりません。音がうるさいです。

5 2015-04-01

さすがです!
やはり噂どおりダイソンは凄いです。
今年はハウスダストアレルギーになってしまったため、埃、チリ、ダニ、ダニの死骸、などが着きやすいカーペットや毛布、マットなど徹底して使ってみました。結果、あっという間にゴミがいっぱいになってしまいビックリです。
ハンディで軽く使いやすいのですが、もう少し充電がもつと有難いです。

4 2014-12-26

ふとんも車も掃除できて良い!
レイコップと迷いましたが、ネット上のレビューを参考にして布団乾燥機+ダイソンにしました。ふとんを吸引してみてびっくり、このホコリはどこからでてきたの?っていうくらい砂のようなホコリがとれました。車の掃除もできるし、こちらを選んでよかったと思っています。
フル充電で20分しか使えないのと、作動ボタンに思わず触れてしまい危なっかしいのでロックがあると良いなと思ったので☆ひとつ減らしましたが、全体としては満足です。

• 土聖人さん
  • 土聖人さん

5 2014-12-04

ホコリトレール
重さもちょうどいい感じです
噂通りの性能で大満足です
電池の持ちがもう少し長ければよりいいです

5 2014-11-25

やっぱりダイソン
掃除機は、ダイソン、二代目を使っていますが、
パッと掃除したい時など、わざわざ出してっていうのが億劫なのと
布団用の掃除機がほしかった&こたつ用、こたつ周り用にとても便利です。
クッションも布団用ノズルで吸っていますが
とても細かい砂のようなゴミが取れてびっくりしました。
身に覚えのない砂のようなゴミです。
布団も枕も気づいたらすぐに吸えるので気持ちが良いです。
音はやっぱり大きくて、夜間には使えないです。
布団専用の掃除機ととても迷ったんだけど、ダイソンD61を買って良かったです。

• area812さん
  • area812さん

5 2015-08-24

すごいの一言
コマーシャルは嘘じゃありませんでした。笑
とにかくホコリやチリがとんでもなく取れます。ダニ対策として購入しましたが、もう不安払しょくです!

5 2015-08-14

選んで良かった!
他社の布団クリーナーと迷いましたが、高くてもこちらを選んで正解です!!吸いがすごい!!!

5 2015-06-15

安さで購入
ずーっとレイコップが欲しかったのですが、色々調べた結果こちらを購入する事にしました。軽くて使い易です。すご〜〜く吸い取ってくれるので、目にみえて良いと思います♪

5 2015-04-25

この値段でこのクオリティは満足できる商品です。

4 2015-04-24

購入
迅速な対応でした。また利用したいと思います。

4 2015-03-04

よく吸い込みます。
コンバクトなので、置場所にも
困りません。