パナソニック EH2513P−P ピンク 毛穴吸引 ...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-30

気に入りました‼
お風呂でやるとすごく取れる。
次の日化粧してもテカらない。
化粧浮しない‼
ツルツルする。

4 2018-03-24

街の家電屋さんより かなりお安いです。入浴時使用で面白いようにとれて毛穴スッキリしました!でも使い過ぎには注意ですね(^^;

4 2018-02-19

初めて使いましたが、いい感じで取れてます。ちょっと後に痒みが出ますが問題ないです。

• keccerさん
  • keccerさん

4 2014-10-18

届きました!
すぐに届きました。早速使ってみました。思ったより吸引力が強く良く吸引しそうですが肌の弱い人は注意が必要かも。

5 2014-01-02

すごーい!めっちゃ効果あるー!
パナソニックナノケアのスチーマーでじっくり温めるか、お風呂で湯気をいっぱい浴びたあとに、これを使うと角栓や皮脂が取れて綺麗になります!
そのあとは冷水で毛穴を占めることを忘れずに!
あと、何度も往復したり、一箇所にとどまりすぎると、うっ血しちゃうので(数日で治りましたが)、顔でうっ血すると女子は恥ずかしいので、気をつけてください(笑)
使い続けたお陰で、鼻と鼻の横の頬の毛穴が小さくなりました!これからも続けます!\(^o^)/

• 琉璃0206さん
  • 琉璃0206さん

5 2017-07-08

使いやすい
結構役に立つですね〜よく使います!一週間で2回程で良いと思います。

4 2014-09-30

お風呂で使うとゴッソリ取れます。
娘と二人で使っています。

5 2015-03-17

価格に満足
お風呂で使用しています。たくさん取れ訳ではありませんが、多少はとれます。この価格を考えると満足できる範囲です。

3 2017-03-17

ほどよく取れる
以前皮膚科に通い毛穴洗浄していましたが、高額なため一時お休みにしてこちらを購入。もう少し吸引力が強い方が良いかなと感じました。お風呂に浸かり毛穴が開き柔らかくなったときに使うと効果でます。