5 2011-08-24

3Dサイコー!
姉がF127を持っていたのでいつも借りて使用しようしていましたが、自分のが欲しくなり、3ヶ月悩んでようやく購入!
パナソニックのEW6021P-Sと悩みましたが、近所の電気屋で試したところ3Dに惚れました。パナソニックは、4枚パットとデザインとコードが収納できるのが魅力でしたが、オムロンの3Dを体験したらそんなものどうでもよくなりました。(4枚パッドを貼るのは面倒ですしね。)
歩きすぎて足がだるいときでもスッキリします。お腹の脂肪が気になり、お腹が「ぎゅー」となる強さで15分間マッサージをするとお腹がだるくなり、効いてる感じがします。とにかくおすすめの一品です!
ちなみに、パッドの持ちは悪いです。

• Mitsuwowowoさん
  • Mitsuwowowoさん

5 2011-08-06

3Dモードが凄い
デスクワークがメインのため慢性的に肩こり・腰痛があり、どうにか楽にならないかと思い、いろいろ調べてこの商品を購入してみました。
初めてこういった商品を購入&使ってみましたが、使っていくうちに良さを実感しています。この手の商品(低周波マッサージ器)は、慣れていないこともあって、始めはピリッとした痛みがありましたが、使っていくうちに慣れて痛みも感じなくなります。
パッドも他の製品と比べると大きく、患部全体をカバーできる感じです。
1〜20段階までの強さがダイヤルを回すだけで選択でき、もみ・たたくなどのモードも多彩。特に3Dモードは本当に人の手で、もみ・たたきをされている感じで凄く良いです。
費用対効果は個人的には今のところ100点です。

5 2011-06-10

お買い得でした。
店頭で試した際、「いいな」という印象がありました。
最近肩こりがひどくマッサージ器が欲しい!と切に思った際、思い出したのがこれ
ネット評価も良いし、自分でもいいなと思ったので購入しました。
細かく部位や種類を選べますが、操作がわかりやすく、パッドも大きくはりやすいです。コードの長さも適度にあるので足、腰にも貼りやすい。
コードがパッドから抜けやすいこともありません。
一万円前後でよく見かけますので、この値段で買えてラッキーでした。
お取り寄せということで時間が掛かるかと思いましたが、幸いすぐ届きました。
梱包も明細も丁寧でした。

5 2011-07-06

かゆい所に届いた。
2極では届かなかった部位に電気が行きますし、強い電気をかけられる気がします。
3Dの効果のほどは…wただそれぞれの極をコントロールできるのはとても良いです!!
「腰を(ねじるのではなく)まっすぐ伸ばしたい!どうしたら?」という相談を良く受けるのですが、使ってみてもらったところすっきりしたそうです(^^)
温感もあると思っていたので残念ですが、
温感ができる機種はアダプターが必要と口コミにあったので、
これでよかったかな。
パットはオムロンはどれもはがれやすい認識なので、
初めから諦めて予備も購入しました。

• JILLE37さん
  • JILLE37さん

5 2016-06-14

すごく気持ちいいです
ちょっとお疲れ気味の旦那さんへのプレゼントとして購入しました。皆さんのレビューを参考にさせてもらい、評価も良かったのでこのタイプに決めました。
発送も迅速で、届いた日から毎日使っています。すごく喜んでくれました。

4 2011-11-10

使いやすいですね。
人によって 治療する場所が違うので ピンポイントでここだ!っていう所は各自で探すとして・・・。
その事を思うと この大型パットの治療器はいいですね。
パットは大事に取り扱いしないと、すぐにボロボロになってしまうので気をつけたほうが良いかと。
(粘着部分が駄目になるという意味で。)
電源は アダプターが使えるかなーと思ったんですが使えないタイプです。
ですので エネループなどが必要でしょう。
一緒に購入をすることをお勧めします。

5 2011-10-06

毎日使ってます。
整形外科のリハビリで低周波治療器を使っていたので、家庭用と医療用に効果に違いはないと聞いたので、自宅でのリハビリ用にこの機種を選びました。
整形外科では、低周波治療器をセットして、患部をあんかで温めてもらいます。
同じように、使用しています。
そんなに違いがないように思いました。気持ち良いです。
ただ、使い方を間違えないように説明書をよく読んで使用しないとかえって傷める可能性があるそうです。
パットは弱いかもしれません、医療用のは吸い付く感じですから。
でも、お安く買えたので満足しています。

4 2011-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
2台目の購入です。義理母に貸したところ、気に入ってほしいということになり2台目を購入。大きなパッドと豊富なメニューは気持ちいいです。特に神経痛メニューは助かります。

5 2011-09-20

母へ
腰痛に悩まされる母の為に購入しました。病院に通院してもなかなか治らずにいるため、少しでも良くなればと…。初めて使用した日、いつも痛くて寝付けない母がマッサージしたまま寝てしまった時は驚きました!!

5 2011-09-12

とにかく効く!!
他の方のレビューにもありますが、とにかく効きます。
私は肩だけでなく、首や背中もガチガチに凝るので、それらの部位にも
使用しています。
確かに他の低周波治療器より少し高いですが、3Dで一度に広い範囲を
包み込むかのようにもんでくれるので、非常によい商品だと思います。
パッドが小さいといちいち何度もいろんなところにパッドを張り替えないと
いけないので広範囲の部位が凝ってしんどい方に特におススメできる商品だと
思います。
私はきっと壊れるまで使い倒すだろうな。予備のパッドも購入済です!

• daian4410さん
  • daian4410さん

5 2011-09-05

自分用として1台購入し使用したところ、低周波治療器の域を超えた刺激に感動し、『敬老の日のプレゼント用』としてもう1台追加購入しました。
単なる電流のON・OFFだけと思えない刺激…
なるほど!ネーミングの“3D”が納得できます!

5 2011-09-05

これはパッドが大きくて、かなりほぐれます。
3D機能が本当に3Dという表現が正しいのかは疑問ですが、私には満足です。
15分で電源が切れるようになっていますが、物足りなくて3セットくらい動かしてしまいます。
このお値段で色々な機能がついて、とてもよい買い物ができました。
マッサージに通うことを思ったら、自宅で好きな時に自由に使えるので重宝しています。

5 2011-09-04

自分用として購入し、使用しました。
正直「低周波治療器」の刺激って、もっと安っぽいモノかと思っていました…
…が、予想に反して大満足です!
『敬老の日のプレゼント』としてもう一台注文してしまいました。

5 2011-08-10

断然良い!!!
1ケ月ほど前に私がF127の低周波治療器を購入し、それなりに満足して使用していました。その治療器を試した私の母が低周波治療器の進歩に感動し、自分の分も欲しいと希望。そして買うなら私のモノより良いものを・・・ということでこちらの商品を購入しました。パッドも大きいですし、何より3Dがスゴイ!!あまり期待していなかったのですが、動いているように確かに感じます。母用に購入したのですが、自分用にも欲しくなってしまいました。

5 2011-07-22

文句なしです
前日にヨド●●●メラに見に行ったときは、1万円以上していました。
お試しで使うことができたのですが、金額的にも安いのか高いのかがわからなかったので、一旦帰宅・・そして、このお店だと安いことがわかり、購入しました。私は、ひどい肩こりと背中のこりがあるのですが、気持ちがいいです。1回でよくなるとか、そういうものではないのですが、使い方もわかりやすく、お勧めです。この機械に選んだ理由は、パットの大きさです!小さいと物足りないので、良いですよ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器