アウターに響きにくい、ずり上がらない、新...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-23
  • ずっともっちりショーツのボックスタイプを愛用していましたが、サポートタイプのストッキングを履く時に足の部分が捲れ上がってヨレてしまい、アウターに響くのでこちらを購入しました。ボトムに響くことなく、ずり上がることもありませんが、タグが左骨盤前あたりにあって、新しいせいかチクチクします。洗濯していく内に馴染んでくると良いのですが。ヘタに切り落としてしまうと切り口が余計にチクチクしそうなので、このまま様子を見ます。最近よく見掛けるよ ・・・(続きを読む
  • 揚茄子同盟さん
  • 3 2019-09-17
  • 響きにくいってことは無いような…
  • マイクロファイバーテープのゴム部分がしっかりとした作りになっています。ショーツと肌の境目をマイクロファイバーテープが目立たなくさせるとは思えない。普通にソフトな履き心地のショーツです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-25

しまりがいい
1200円の分より布地がしまってます。
写真右側上です。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,467

5 2020-01-17

こちらのショップで前回、『もっちりレース ボックスショーツ』を購入して良かったので2回目の購入です。
今回は3種類購入したのでトラタニのショーツは全部で4種類になりました。
『アウターに響きにくい』という事なので立証するためにモカにしたかったのですが、実用的なブラック(普通丈)を購入。
次はモカも^^

4 2019-08-07

ピタッとしてますが、、、
ホワイトのスキニーパンツはやはり、
かすかに見えますね。
レースの方が見えません。
はきごごちはバッチリですが、
スキニーパンツと思ったため、
★マイナス1です。
本来は良いものなので★5です。
ありがとうございます♪

5 2019-06-08

大変満足です
年齢と共に体型の変化なのかどのショーツをはいてもフィットしなくなりショーツ迷子でしたがこちらは良かった!本当にずり上がらない。
ベージュは薄色のパンツにも響かずとても良かったです。
価格的にもWacoalなどのショーツと比べるとお手頃。
今回、履き口がレースのものと一緒に購入しましたが、どちらかというとレースのモノの方が全体的に柔らかい感じで、好みで言うとレースの方が好きでしたが、こちらもとても良かったです。

5 2019-02-22

愛用品です
トラタニさんに似たものは有名下着メーカーにもあるんですが、やはり似て非なりです。こちらの縫製には敵わないと思います。とても気に入ってます。

• Loveyuutanさん
  • Loveyuutanさん

5 2019-05-28

ずり上がりません。響きにくいです。
市販のショーツはいつもL を買っていました。
サイズ選びに迷いましたがMで丁度良かったです。
本当にずり上がらず、後ろから見た時のボコボコとした変な段差が出来ません。
生地も程よい厚みと柔らかさで履き心地が良いため、ストレスなく履けます。
またリピートします。
出来ればもう少し色のバリエーションを増やして欲しいです。

5 2019-11-23

ショーツ
ホールド感があるのに、締め付け感が無くとても履き心地が良いです。

4 2019-10-27

リピです
普通丈は、お腹の途中に痕が着かず、
敏感肌にはレースより履き心地が良いです。
届いた時は「デカッ!!」ですが、
洗濯すると相当縮みます。
欲を言うと…
お腹もサポートしてくれるショーツを、
開発してほしいです。

4 2019-07-04

ライン響かない?
他のトラタニさんパンツと比べたら、
縫ってるところが少ない?作りなのか目立たないかもしれませんが、
ラインが響かないことを重点にするとしたならば、期待以下でした。
ライン響かない物としてではなく、またリピするとは思います。はきやすいのははきやすいです。

5 2019-07-03

トラタニのサニタリー用と普通のショーツは何枚も持っているので、3Cショーツを購入してみました。生地はソフトになった気がするし足口のテープは締め付け感が無く普通のショーツより ずり上がりにくいと思います。また、リピートします。

5 2019-11-03

色々試しましたが、トラタニさんのショーツの中で一番好みの履き心地でした。
他のショーツでは股ぐりが痛くなったり、ウエストが痒くなったりでしたが、こちらは不快感なく使えました。
普段7〜9号着用で普通丈Mサイズを購入しましたが、おへその上まですっぽりで少し大きく感じました。
次買う時は、セミ丈Mか、普通丈Sにしようかと思います。

• makihamさん
  • makihamさん

5 2020-02-14

昔購入したものより薄手でよく伸び太もものあたりも締め付けがちょうどよく履き心地の良さがアップしているように感じます。

5 2020-02-04

安定の品質
通販だった時代からトラタニさんをリピートしています。他の形も試しましたが、この3Cショーツが一番良いです。シンプルで洗濯にも強く、もちろん履き心地もいいです。ずっとあって欲しい。改良点をあえて言うと、ベージュの色を、同じベージュでも、もう少しいい感じの色(ベージュ系のブラとあわせやすい色)にして欲しいかも。

5 2019-10-30

ずり上がらない
名前の通り、ずり上がりません。肌触りも柔らかく、おしりをしっかり包み込んでくれるので、嬉しいです。響きにくいとありますが、響きますね(笑)それでも、シンプルで履き心地が良いのでリピしたいと思います。もう少し柄などあっても良いのかなと個人的には思います。

4 2019-06-06

ストレスなくはけ、パンツスタイルにもすごくいいです。もう少しだけ色のレパートリーがあるとうれしいです。