トラタニ ボーダー柄セミ丈ショーツ309(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2018-08-27

リピートです。
普段、トラタニさんのもっちりレースを愛用。
私に似てデカ尻体型となった娘(笑)にももっちりレースを穿かせていたのですが、
お年頃なのでデザインがイマイチだと文句を言われており・・・(;'∀')
こちらが新しく発売されたので娘に見せたところ、かわいい!とのことで3色購入。
もっちりレースと同じサイズで、娘のデカ尻にもぴったりでした。
デザインが気に入ったらしく、ちゃんと毎日穿いています。
なので、予備に新たに追加購入しました。
若い子は特に、デザイン重視でショーツを選びがちですが、
一般的に普及しているようなショーツでは、絶対に垂れるか形が崩れます。
なので娘にも小さい頃からちゃんとお尻にフィットして食い込まないタイプを選んできましたが、
大人サイズになり、トラタニさんに出逢えて本当によかったです。

5 2018-08-26

ずり上がりません
ここ数年、ショーツはトラタニさんのもの以外履けません。ただ、色柄のバリエーションが少ないのが不満でした。今回はオレンジ色を購入。明るい色なので嬉しいです( ^ω^ )

5 2018-06-24

ずり上がらない細幅レースショーツと、レースボックスを5年以上愛用してます。こちらは、バックシームの肌触りが大丈夫か気になりましたが、敏感肌の私でもなんともありませんでした。オレンジとミントのカラーも、レースの種類も、本当に可愛くて気に入っています。レースボックスもこの生地と白レースで作っていただきたいです!今までのトラタニさんのデザインで一番好きです。履き心地は好きなのに、デザインが‥でたまに浮気して戻ってきていました。こういう可愛いのがあると履き心地もデザインも両立できて嬉しいです。

5 2018-08-25

とても良かったです。
ずり上がらず、生地、サイズ感等履き心地も良く、ボーダー柄も気に入りました。また購入したいと思います。

5 2018-05-29

セミショーツ
たまたま、ポイントがあり、履き心地良さげだったので、購入しました!写真より、可愛い色でした。
また、履き心地良ければ、リピートしたいです。

5 2018-06-21

リピです。
今回はオレンジのを購入。気にいってます。

5 2018-06-06

ショーツ
以前購入し、とても、履き心地が良かったのと、配色も、良かったので、購入しました。

5 2018-05-28

サイズ変更にも快く対応してくれました!
今回、サイズを間違えて注文してしまいました。サイズの変更を電話連絡したところ、快く対応してくださいました。
そして返品後、すぐに届きました!
ずっと気に入って使ってますが、これからもリピします!今度はサイズ間違えないようにします(^^)

5 2018-04-19

ボーダー柄で可愛くて気に入りました。
またリピしたいです。