トラタニ ボーダー柄セミ丈ショーツ309(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

レース部分がくいこまなくて痒くならないので、また購入しようと思います。オレンジボーダーも手持ちのオレンジブラとほぼ同じオレンジ色で思いがけずコーディネートできてよかったです。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2018-12-02

セミボーダーの方が、まだオバチャンくさくないかなと思いましたが、同じでした(笑)
セミ丈のほうが私的には楽でした。

5 2019-08-11

トラタニしか・・・
こちらの商品のショーツしかはけません!
ずり上がらなくすっぽり包み込んでくれてとても気持ち良いです。
娘にプレゼントしました。

5 2019-02-23

可愛くておススメです♪
トラタニさんのパンツはお尻をすっぽり包んでくれるので、以前から愛用しています。
久しぶりにホームページを見たら、ストライプ柄が新しく出ていて思わずすぐに3色(オレンジ、イエロー、水色)買ってしまいました。どの色もスポーティーで可愛いです!
ここのパンツは、特にぴったりしたパンツスタイルの時におススメだと思います。

• roseさん
  • roseさん

5 2018-12-07

やっぱりトラタ二が安定です。
お正月は新しいものをおろしたいので購入しました。

• kk-jjさん
  • kk-jjさん

5 2018-11-05

大満足です。
足の付け根のゴムが不快になってきたので、ショーツを探していました。いろいろ試しましたが…お尻がデカイせいかお尻の下の部分が上がってしまい半ケツ状態に…そこで試しにこの商品を買ってみたら大満足。お尻もすっぽりだしゴムの締め付けもないし…洗濯してどうかな…と思っていましたが伸びたりすることもなく快適です。今のショーツを処分して少しずつ買い替えて行こうと思ってます。

5 2019-05-20

履き心地がいいです。もちろんお尻のずり上がりもなく、レース使いなので見た目もいいです。お洒落ではないけれど。

5 2018-11-23

おしりが気持ちよく包まれてとっても快適です

5 2018-10-16

プレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。決まったものしか買わない妻でしたが、フット感もバッチリで気持ちいい。「はきやすい」と喜んでくれました。
また、購入したいです。

5 2018-08-27

リピートです。
普段、トラタニさんのもっちりレースを愛用。
私に似てデカ尻体型となった娘(笑)にももっちりレースを穿かせていたのですが、
お年頃なのでデザインがイマイチだと文句を言われており・・・(;'∀')
こちらが新しく発売されたので娘に見せたところ、かわいい!とのことで3色購入。
もっちりレースと同じサイズで、娘のデカ尻にもぴったりでした。
デザインが気に入ったらしく、ちゃんと毎日穿いています。
なので、予備に新たに追加購入しました。
若い子は特に、デザイン重視でショーツを選びがちですが、
一般的に普及しているようなショーツでは、絶対に垂れるか形が崩れます。
なので娘にも小さい頃からちゃんとお尻にフィットして食い込まないタイプを選んできましたが、
大人サイズになり、トラタニさんに出逢えて本当によかったです。

5 2018-08-26

ずり上がりません
ここ数年、ショーツはトラタニさんのもの以外履けません。ただ、色柄のバリエーションが少ないのが不満でした。今回はオレンジ色を購入。明るい色なので嬉しいです( ^ω^ )

5 2018-06-24

ずり上がらない細幅レースショーツと、レースボックスを5年以上愛用してます。こちらは、バックシームの肌触りが大丈夫か気になりましたが、敏感肌の私でもなんともありませんでした。オレンジとミントのカラーも、レースの種類も、本当に可愛くて気に入っています。レースボックスもこの生地と白レースで作っていただきたいです!今までのトラタニさんのデザインで一番好きです。履き心地は好きなのに、デザインが‥でたまに浮気して戻ってきていました。こういう可愛いのがあると履き心地もデザインも両立できて嬉しいです。

5 2018-08-25

とても良かったです。
ずり上がらず、生地、サイズ感等履き心地も良く、ボーダー柄も気に入りました。また購入したいと思います。

5 2018-05-29

セミショーツ
たまたま、ポイントがあり、履き心地良さげだったので、購入しました!写真より、可愛い色でした。
また、履き心地良ければ、リピートしたいです。

5 2018-06-21

リピです。
今回はオレンジのを購入。気にいってます。