トラタニ ボーダー柄セミ丈ショーツ309(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

レース部分がくいこまなくて痒くならないので、また購入しようと思います。オレンジボーダーも手持ちのオレンジブラとほぼ同じオレンジ色で思いがけずコーディネートできてよかったです。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2018-12-02

セミボーダーの方が、まだオバチャンくさくないかなと思いましたが、同じでした(笑)
セミ丈のほうが私的には楽でした。

4 2019-08-05

娘用に購入しました。
私は、トラタニさんのショーツ以外履かないので、娘にも気に入ってもらえるだろうと思っていたのですが、いつもMサイズなのでMサイズにしたら、少し小さいようでした
もし、次回買って欲しいと頼まれたらLサイズにしてみようと思います。

5 2019-02-23

可愛くておススメです♪
トラタニさんのパンツはお尻をすっぽり包んでくれるので、以前から愛用しています。
久しぶりにホームページを見たら、ストライプ柄が新しく出ていて思わずすぐに3色(オレンジ、イエロー、水色)買ってしまいました。どの色もスポーティーで可愛いです!
ここのパンツは、特にぴったりしたパンツスタイルの時におススメだと思います。

5 2019-05-20

履き心地がいいです。もちろんお尻のずり上がりもなく、レース使いなので見た目もいいです。お洒落ではないけれど。

4 2018-06-30

良いです
162cm45kg、Lサイズ購入です。
履き心地が良かったのでリピするつもりです。
カラバリがもう少し有ると嬉しいです。
ヒップの割れ目の所に縫い代があるのと、レース幅が狭く少しショーツのラインが出るので☆マイナス1です。

4 2018-09-20

可愛い
ずっとトラタニパンツを履いています。見た目は野暮ったいけどはき心地の良さで、いつもお腹までのサイズを履いていましたが、こちらの見た目の可愛さに全色発注してしまいました。
注文前に毎回メジャーで採寸しますが、今回は目安よりも少し小さめでした。履けるけど、なんとなく不安になるくらい。ワンサイズ大きいものを頼んだら、ぴったりかもしれません。

5 2018-08-26

ずり上がりません
ここ数年、ショーツはトラタニさんのもの以外履けません。ただ、色柄のバリエーションが少ないのが不満でした。今回はオレンジ色を購入。明るい色なので嬉しいです( ^ω^ )