トラタニ ボーダー柄セミ丈ショーツ309(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

新商品
いつも黒崎ばかりなのでボーダーかいました。
はきごごちは1200円のものと変わらないかなー。
画像左下です。

5 2019-08-12

レース部分がくいこまなくて痒くならないので、また購入しようと思います。オレンジボーダーも手持ちのオレンジブラとほぼ同じオレンジ色で思いがけずコーディネートできてよかったです。

4 2019-08-05

娘用に購入しました。
私は、トラタニさんのショーツ以外履かないので、娘にも気に入ってもらえるだろうと思っていたのですが、いつもMサイズなのでMサイズにしたら、少し小さいようでした
もし、次回買って欲しいと頼まれたらLサイズにしてみようと思います。

4 2019-12-12

少し生地が薄い感じです。レース付きの物は、洗濯ですぐにヘタったので、こちらは洗濯に耐えてくれると嬉しいですね。

5 2019-08-11

トラタニしか・・・
こちらの商品のショーツしかはけません!
ずり上がらなくすっぽり包み込んでくれてとても気持ち良いです。
娘にプレゼントしました。

5 2020-02-22

娘に
3種類購入しましたが、こちらが一番よかったようです。食い込まないと喜んでいました。

5 2020-02-10

とても良い
トラタニ以外のショーツは、もう使えません。

5 2019-12-31

これはデカパンに見えずかわいい!
履き心地よくてずり上がらないのが素晴らしいトラタニショーツ。
欠点はやはりいかにもオバハンのデカパン、なこと(笑)
これはセミ丈なのもあるけど、デザイン的にかわいいのでオバパンツに見えない。
ただ、他のものより若干小さめに感じました。

5 2019-12-10

いい!
母親と一緒にトラタニさんで注文して愛用しています。
母親は深め、私はセミ丈で色が重複したものはどっちのものかわからないときがあったので、ボーダー柄は区別しやすくて可愛くて買ってよかったです。

4 2019-12-03

自分用に
いつもはシンプルな無地を利用していますが、ボーダーがあるのを知らなくて購入しました。
使い心地は知っているので変わりないと思います。まだ履いてません。
トラタニを履くと他のパンツは履けなくなりました。私的には満足です。

• 24ohanaさん
  • 24ohanaさん

5 2019-11-12

やっぱり良いですね
リピートです。
このショーツを履くと他のは履けませんね。
お尻に食い込むなんてことは無くて、気に入ってます。

5 2019-05-20

履き心地がいいです。もちろんお尻のずり上がりもなく、レース使いなので見た目もいいです。お洒落ではないけれど。

4 2018-11-28

初めて見つけた型だったので試しに買ってみました。161cmやせ型、いつもと同じSサイズです。こちらの生地は綿64%とのことですが、細幅レース209の生地と変わらない手触り、もう少し伸縮性があるかなぁという穿き心地です。同じセミ丈でも309の方が少し浅穿きな感じです。トラタニさんで柄ショーツは珍しいですが、たまに選んでみるのも良いですね

4 2018-06-30

良いです
162cm45kg、Lサイズ購入です。
履き心地が良かったのでリピするつもりです。
カラバリがもう少し有ると嬉しいです。
ヒップの割れ目の所に縫い代があるのと、レース幅が狭く少しショーツのラインが出るので☆マイナス1です。

4 2018-09-20

可愛い
ずっとトラタニパンツを履いています。見た目は野暮ったいけどはき心地の良さで、いつもお腹までのサイズを履いていましたが、こちらの見た目の可愛さに全色発注してしまいました。
注文前に毎回メジャーで採寸しますが、今回は目安よりも少し小さめでした。履けるけど、なんとなく不安になるくらい。ワンサイズ大きいものを頼んだら、ぴったりかもしれません。