トラタニマイクロファイバーボックスショー...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 802件)次のページへ

4 2018-12-17

リピです。ピッタリフイットするので、それでいて苦しくなくて。

4 2018-07-06

(株)タカギ(ボディヒンツ楽天市場店、ボディヒンツ、奈良県橿原市)及び(株)名古屋タカギ(ティコレクション 楽天市場店)の2社「超立体ショーツ」は当社所有の特許(第4,213,194)を侵害するものとして、その製造、販売等の差し止めならびに損害賠償を求め、大阪地方裁判所に提起しました。
上記2社は当社所有の特許(第4,213,194)警告を無視し、 販売を終息させるどころか、特許権を軽視して逆に、種類を増やし、新規ネットショップを開店するなど、誠実な対応が全くないので、交渉による解決は困難と判断し、やむなく提訴に至ったものです。
■特許権、意匠権など知的財産は会社経営の生命線であります。
この知的財産権は侵害してはならず、侵害すれば法律違反になります。
当然、先進国である日本では経営者は認識しているはずであり、認識しなければならないことであります。
模倣などの非を認めず闇雲に争う姿勢・体質の会社に対しては、毅然たる態度で臨むつもりであります。
**********************************
言いたいことは解りますが、商品ページにデカデカと書いているのは客の側から見ればいい気持ちはしません。
そういったことは内々で話を進めて欲しいものです・・・

5 2018-10-21

ベージュを作って下さい!!
白や淡い色のズボンやスカート用にベージュ(肌色)を作って下さい!「クリーム」がありますが、「クリーム」はズボンから透けて見えちゃいます!ユ○クロなど他メーカーでもベージュは必須の色です(特許を係争中のボディヒ○ツにもありますよ!)。多くの人が希望している色だと思います。トラタニさん、早急にぜひお願いします!

5 2018-09-02

ネコの毛がつきにくくて良いです。
ネコを飼っていますが、こちらのマイクロファイバーボックスショーツの方が、もっちりレースボックスショーツよりもネコの毛がつきにくいです。すごくつきにくいです。助かります。ご参考までに。「生地がなじめない」との意見がありましたが、ユニクロのエアリズムに慣れている人なら問題ないかと思います。エアリズムより生地は厚みがありしっかりしていて、お尻をすっぽり覆ってくれるので、お尻の形が整います。リピ決定です。

5 2018-06-12

履きやすいです。普通の生地よりマイクロファイバーの生地のほうが私には合っていました。
傷んできたらまたリピートします。

• sophie07さん
  • sophie07さん

4 2018-09-09

旅行のお供
木綿のタイプとともに購入したが、マイクロファイバーが旅行の時は速乾するのでよい。
リピしたいが、お値段が。。。

5 2018-07-02

同じものを2回目です。
ピンクのタイプを2枚購入しました。
ずっと使い続けたいです。

5 2018-03-12

リピ
トラタニのショーツはとても私の体形にあいます。
いろいろと試しましたがボックスショーツは試してからのリピートです。
トラタニは本当におすすめです。
注文番号:217182-20180220-00238810

4 2017-12-31

いつも通り
いつも同じ商品ですが、黒は毛玉が出来やすい気がするので、違う色を頼みました。
黒も毛玉が出来にくければよいのにと思います。

5 2018-04-27

本当に良かった
痩せ型ですが、42歳を過ぎ、なんかお尻の肉が太ももにさわってる?こんな感覚はじめて!コレが垂れるってことかぁ!と慌ててガードルやら何やら検索し、こちらの商品に辿りつきました。
サイズが心配でしたので、マイクロはM、もっちりレースはSで購入しました。
写真のように小さく見えますがしっかり伸びて苦しくありません。マイクロはみなさんの口コミ通り大きめMで良かったです。

• 龍68さん
  • 龍68さん

5 2018-11-11

良い!
妻が大絶賛のパンティー!
ここ数年、このトラタニしか有りません!
ま〜男としては色気がなく残念ですが(笑)
とにかく履きごごちが良いみたいです!

5 2018-10-22

初めて贈り物としてお願いしました。
いつも自身の利用で注文しておりましたが、先日母親や妹、姪と共に旅行した際に、私の履いていたトラタニショーツを見た妹が、いいなぁ〜と。トラタニショーツは良いもんねぇ。高級だもんねぇets。母親の誕生日も近かったので、誕生日祝いでトラタニショーツ贈ってみようかと思いつき、お願いしました。母はもちろん、妹、姪にもおすそ分けされて、大変喜んでくれました。これでまた、ファンが増えたと思います。

4 2018-09-28

いつもどおりのフィット感です
すでに、黒2枚、ミントグリーン2枚持っていて、かつ、浅いほうじゃなく、深めのほうも2色持っていて、
でもだいぶ、ヨレヨレになってきたので追加しようと思ったんですが、色、悩みました。同じ色じゃなーと思っても選択肢が少なく、けっきょくクリームにしたけど、ブルー系とかカラーを増やしてほしいです。品質には問題ありません。またリピートすると思うので。

5 2018-08-11

やっぱりいいです。
トラタニにパンツはお尻のハミ肉を包んでくれるのでとても好きです。値段が安くはないので、送料が無料になると助かります。

4 2018-07-10

前に買ってよかったので、今回は色違いで購入。お尻部分がずれないのがとてもいいです。少しお値段は高いですが、また買いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ