5 2024-02-25

カラー:黒 | サイズ:普通丈420 LLサイズ

ハミ尻しない!!!
帝王切開後から傷に当たって痛いため深履きを愛用しています。これまではユニ◯ロのものを使用していたのですが、母に勧められて購入。ユニ◯ロも履き心地は良かったのですが、こちらのいい点は「ハミ尻しないこと!」です。子供の抱っこ、おむつ替え、靴を履かせる等、子育て中は何かとしゃがんだり立ったりの動作が多いと思うのですが、どんな体勢になってもハミ尻しません。しゃがんだり立ったりした後いつもこっそり下着を直していたストレスがなくなるだけでこんなに快適なのかと感動しました。おすすめです!!

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2017-05-18

Mを買いました
お尻全部入ってお腹まで上がるので
安心感あります、また買います

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりいいです!
ちょっと高いので躊躇していましたが
かなりいいです。
ずり上がりがぜんぜんなくて快適です。
おススメです。

• ymrzkさん
  • ymrzkさん

5 2016-11-04

文句なし
お尻をちゃんと覆ってくれて、動いてもくいこまない。けど締め付けてる感じも全くない。とても安心感があります。
履き心地抜群です。Sサイズがあるのもとても嬉しいです。
ただ、パートナーに見せられるものではないので、そのときは別のショーツを選びますが…かなり勝手悪い!こんなに勝手悪かったっけ?と思うほどに…
トラタニのショーツで覆われている感に慣れてしまうと他のショーツ履けなくなります。

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
横ずれ、くいこみなし!
普段購入していたMサイズのショーツはつきつい割にずれるし、くいこむし、ストレスを感じていました。そこで、トラタニさんのショーツを見つけてはいてみると!!
こんなに、はいていることを忘れるくらいズレや食い込みが一切気にならなくなりました。パンツをはいてもすっきりしているし、今ではヘビロテではいています。追加購入しようと思います。

• BATMAN1212さん
  • BATMAN1212さん

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
普通のタイプのトラタニパンツを愛用しており、よりお尻を包んでくれそうなこちらの商品を購入してみました。履き心地はやはり良いですが、ババ臭い感じが増します。普通のタイプでいいかな…という感じです。

5 2015-12-16

素晴らしい
細幅レースよりもボクサータイプのような形です。
ウエスト59でsサイズでよかったです。

5 2015-12-14

戻ってきました
お尻の形に愕然とし、こちらのショーツを使用していましたが、他店の某桃に浮気していました。が、やはり洗濯を重ねてもへたれることが少なく、なおかつ履いた時の安定感が全く違います。足回りがずり上がることもなく、お尻の形もきれい、タイトスカートや、デニムのときも良いです。またリピートします

• Alexyeungさん
  • Alexyeungさん

5 2015-10-10

満足です!
通常はLサイズですが、口コミを参考にしてLサイズの普通丈・モカを1枚購入しました。スキニーパンツを穿いても、お尻のラインを気せずに安心できそうです。初めてのトラタニショーツでしたがお気に入りの商品になり、今後も追加購入を考えています!

• 月草5151さん
  • 月草5151さん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ショーツラインに粉瘤が出来てかなり腫れて痛かったので、ショーツを変えようと思い立ち購入しました。このショーツのおかげで痛く無くなりましたし、履き心地もとてもいいです。他にもラベンダーカラーがあるといいなぁと思います。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
お尻の肉のタレは気になり購入!
ガードルなどの締め付けは苦手なのですが、こちらはノンストレス!でもしっかりお肉は収まってくれています★
普段Mサイズ、デニム等は26インチ。お尻デカめですがMでぴったりでした!Lは大きかったです!レースよりこちらの方が断然おすすめです!!

4 2015-06-11

思ったよりかわいい
昨日重視のパンツと思って、デザインは正直ダサいなと思って買いましたが、案外履くとヒップラインがきれいにみえるせいか、思ったよりかわいいです。
機能には文句なし!はみ尻してないだけでぜんぜん違います!ずれないし、蒸れないし、かなりおすすめです

4 2014-08-20

五種類一枚ずつ購入
コレが1番良かったです! 痩せてますが かなりお尻が垂れてます。 すっぽり包んでくれますがヒップアップは…? なので☆ー1です。

5 2014-01-28

肌触りが好きです★
いまままで使用していたものより断然履き心地がいいです。
またリピしたいです。

• 蝶cyoさん
  • 蝶cyoさん

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分で買ってよかったので、母に購入。気に入ったそうです。履き心地もいいし、レースにまける母も大丈夫でした

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ