トラタニ 前足付根にくい込まない吸汗速乾...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 166件)次のページへ

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回別のレースタイプ・セミを購入したら、市販のショーツよりも小さくて・・・
ということで、こちらの普通丈を購入。
もっちりレースに比べると心もとないですが、
ずり上がりもなく良いです。
手持ちのブラとも合わせやすいですが、もっとカラバリを希望します!!

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
妻がトラタニのショーツが一番と言ってたので、スーパーセールに便乗して購入したら喜んでくれました。
ただ、ピンクは若者向きの色合いでした。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地いいです。次回もこちらを購入予定です。

5 2017-05-17

黒の普通丈をリピートしています。脂肪がやわめのぷよっとした体形のため、圧迫が強いガードルとか、おしりの段差が変なふうにできてかっこ悪いのですが、これはそうならないので気に入っています。やっぱり立体裁断がいいんだろうなと思います。ピンクのかわりにベージュを採用してほしいです。

• exreplpさん
  • exreplpさん

5 2017-04-26

レースがカワイイ
お尻を包み込んで履きやすくて機能的。
レースも可愛くて満足です。
2色しかないので、他に淡い色(薄い黄緑や紫、黄色)なんかあればいいかな。

5 2016-12-17

1番好き!
トラタニのショーツじゃなきゃダメな私ですが、その中でもこちらが
1番気に入りました!
欲を言えば綿ぽい生地なら尚よかったのになぁとは思いますが、
でもこの生地だからこそなのかフィット感抜群です。
またボロくなる頃にリピ買いしたいと思います。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピしています。
今回は、お値段の高いものを購入しました。履きやすくいい感じにフィットして気に入りました。色や種類がもっと増えたら嬉しいです。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
これを履いていると他のショーツは履けません。
旅行に持って行って洗ってもすぐ乾くし、スポーツにも最適です。

5 2016-07-15

いちおし
汗かきなので仕事の時はこれを履いています。履き心地の良さ、アウターにひびかない、吸水速乾。言うことはありません。

5 2016-02-04

リピーターです
もう何回目の購入でしょうか。夏も冬も1年中これをはいています。この一部丈が冬は暖かさを感じ、夏は安心のホールド力を感じます。締め付け感がないのにフィット感がすごくあって、肌触りも柔らかい。肌質が敏感よりですが、全くトラブルなし。少しお値段がお高く感じますが長持ちするので却ってお得かなと。レース部分がすごくオシャレなのも気に入ってます。新しいお色が出たらイイなと内心期待を寄せています。

2 2016-02-04

ちょっとがっかり
思ってたより生地が薄く、ぴったり感というか、履いてる感はないです。締め付けの嫌いな人にはいいかも。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お値段がもう少し安いとね〜
でも気に入っているパンツです。
安くしてください。

5 2015-09-27

お気に入りです
このタイプをずっと愛用してます。ヒップが下がり気味なので一分丈は特に安心感がある。同じデザインで綿の物もありますが、こちらの方が軽くて肌触りが良く好きです。立体的な作りのせいかサイズは小さめでも良い感じです。

4 2015-04-08

安心感のあるはき心地
包み込むようなはき心地です。前回はノーマルタイプを購入したので今回は違う物を注文しました。はき心地は良いのですが、もうすこしサポート感があればいいかな。

4 2014-10-12

リピです。
履き心地いいですね。
パンツ派にお勧めです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ