トラタニ 前足付根にくい込まない吸汗速乾...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 164件)次のページへ

4 2014-08-10

うたい文句に惹かれて
レースボックスショーツLサイズ、二色買いました
スポーツタイプより、締めつけ感はありません。こちらはデブ足で太いですが
めくれることはありません。
ただ、値段的に少し高いです
色増やしてほしい

4 2014-07-20

快適です
はき心地がとっても良いです。いくつか、1000円代のものも購入したのですが、こちらの方がはき心地も良いので、また買いたいです。ブラやボトムスの色に合わせて買えるよう、もっとカラーバリエーションを充実させてほしいです。濃いピンクはとっても良かったです。レースも気に入りました。
汗でウエストのゴム部分の肌がとてもかゆくなるので、ベビーパウダーをはたいてからはくようにしています。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いと思います。
サラッとしていて履き心地も良いです。
食い込んだりしないので良いと思います。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピンク色を購入しました。以前に購入したボクサータイプのショーツが気に入って同じものの他の色が欲しかったのですが 売り切れていたので仕方なくこちらを注文しましたが これもなかなか良かったです。レース使いがエレガントですね。即乾性でさらさらした感触も気に入りました。一枚の価格が結構するので、消耗品なだけにもう少し安価だと嬉しいです。

4 2013-06-12

ほどよいサポート
よくトラタニさんのショーツを使用しています。
これは、程よいサポート力があるようで、いい感じです。
ただ、ピンクを購入したのですが、濃い色のGパン等をはくと、ショーツに少し毛玉が付きました。これぐらいは仕方がないか...と思える程度ですけど。
なので、次回は濃いボトムス用にブラックを検討しています。

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもショーツはMサイズですが、前回トラタニ商品をMサイズで購入したときにウエストはジャストなのにお尻が少しゆるかったのでSサイズにしました。
Sサイズでぴったりでした。(おしりが貧弱なので。。。)
すごく履き心地がよくってレースもかわいいです。私は長時間はいていてもレースがちくちくしたりしませんでした。
しっかりフィットしておしりに自身のない私でも、スキニーパンツがかっこよく決まります。
ぜひリピートしたいです。

5 2013-04-08

妻の代理で
新聞の広告チラシを見て、妻に頼まれ注文しました。以前からこの様な品物が
欲しかった様で、喜んで使っていますとの事、良かったです。

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちくちくしないレースです
今まで、もっちりレース、ボクサータイプを購入したことがあります。
ボクサータイプのレース部分にイマイチな評価もあるようですが、私には
特別あたって痛かったり、ちくちくはしなかったです。(一応アトピーも
ありますが(^^ゞ)
足ぐりがレースの方が、普通のボクサータイプよりも包み込まれている
安心感がありました。
これから、これと、もっちりを増やしていけたらと思います。
ただし、お財布と相談しながら。あとはもう少し、カラーバリエーションが
あれば良いのですが(-_-;)

5 2013-02-02

おすすめです。
トラタニさんのショーツにハマってから5年くらいです。もう手放せないという域まできています。気に入っていたブラとセットのショーツを大事にとっておいたのですが、引き出しの奥に眠っていたのを発見して、一度履いてみたのですが、「うへー!」という気持ちの悪さ・・・一日、おしりが気になりました。こちらのタイプは付け根部分がレースなので、Vゾーンも気になりません。素材も柔らかいので履き心地がいいです。

• tellmさん
  • tellmさん

4 2013-01-10

気持ち良いです
素材も形もとても着け心地の良い下着です。今までのボクサータイプはほとんど足の付け根に食い込んでしまい履いていて辛かったのですがこの下着にはそれがありません。サポート力はあるのかな?それはあまり感じませんが、お尻が正しい形に保たれている気はします。
履き心地は満足、ですがこの素材感ではちとお高いと感じます。

• toxaさん
  • toxaさん

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボクサーショーツより、綿っぽくないつるっとした生地。レースは軟らかくフィットします。ボクサーショーツははいているうちに足の部分の生地に癖がついてくるので、こちらの方がそういうことがなさそうで良いかも。

4 2012-09-22

優しい履き心地
生地が柔らかくストレッチがきいてなるほど履き易い、という印象です。今回は濃いピンクを購入しました。色の展開があると良いです。

5 2012-09-02

すっぽり
トラタニパンツの愛用者ですが、この足繰りがレース仕様になっているタイプは初めて購入しました。
これまで購入してきた一般的なショーツタイプはずり上がりが少なくても、パンツの線が出てしまっていたのですが、これはほぼアウターに響きません。
それにすっぽりお尻全体がつつまれるのでずり上がりが全く気になりません。
次回以降もこのタイプを購入しようと思いますが、もうちょっと色が選べるといいのになと思います。

4 2012-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
体型の差で満足度は変わる
私のお尻〜腿の付け根のボリュームがありすぎるせいだと思いますが、若干上がってくる感じはあります。
レース部分が丸まって上がってくるんじゃないか、という心配があったのですが、それは問題ありませんでした。
お尻側、若干上がっては来ますが、問題なく着用できています。
生地の切り替えが変わったので、ラインの響きが気にならなくなり良いと思います。

5 2012-03-16

くい込まない
今まで有名ブランドのブラジャーとショーツをセットで買っていましたが、ショーツが歩くとお尻にくいこんでくるのが悩みでした。
レビューのよかったこちらのショーツを、試しに買ってみたら、本当にくい込まないです。
ヒップハングタイプの物と、このボクサータイプの2種類買いましたが、このボクサータイプの方が断然履き心地が良いです。あまりに良いので、追加で注文しました。
欲を言えば、もっといろんな色があれば嬉しいです。
白いボトムでも履けるように、是非ベージュを作ってほしいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ