トラタニ 前足付根にくい込まない吸汗速乾...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 166件)次のページへ

4 2019-08-07

とても履きやすく、購入して良かったです。

4 2019-05-01

とても穿きやすいです。
サラッとしていてチクチクもしませんでした。

5 2019-04-07

太ももに食い込まないです。
一部丈や三分丈は必ずまくれあがっていたのに、これははき易いしかわいいので、嬉しいです。生地は綿ではありませんが、肌にやさしくフィットして動きやすいです。

5 2019-03-30

黒を購入。サラッとしててすごく柔らかいです、締めつけが嫌いなので私には良いです。そしてほんとにレースの部分がずり上がらないです!

4 2018-12-25

穿きやすい。
前回は、黒のヒップハンガータイプを購入。今回は、色違いでピンクの普通のタイプを購入しました。
普通タイプの方が、この季節は暖かいし、おおわれている感じで穿きやすいです。結構気に入っています。
可愛さは、まぁおいといて機能性では良い感じです。
違う色も出してほしいです。

4 2018-12-09

もう何年これを使用しているか分かりません。
デザインが少ないからマイナス1点。

5 2018-08-24

トラタニショーツ暦9年です。こちらのショーツは想像以上に伸びます!柔らかくてとても軽い感じです。

4 2018-08-23

5種類試した中で1番履き心地が良かったです。私は色々な店でこのタイプと同じショ−ツを試してきましたが気に入りました。全部これで揃えたいくらいです。ただ、黒を購入しましたがレ−ス部分に白を使ってありそこだけ不満です。全て黒なら星5つでした。
サイズはギリギリMの範囲だったので迷いましたが、きついのは嫌なのでLにしましたが正解でした。

• 楽919さん
  • 楽919さん

4 2018-07-29

何度もリピしてます
トラタニのショーツは、色々試しましたが最終的にはこれが一番。締め付け感もなく、下がってしまったお尻もすっぽり包めます。耐久性は他のシリーズより劣りますが、それよりも履き心地の良さが素晴らしいのでこれからも愛用していきたいと思っております。

5 2018-05-26

太ったため事務仕事中、コマネチライン(勝手に命名)にパンツがギューっと食い込むのが痛く深いでした。
こちらのパンツも一部丈タイプなので、食い込むのでは?クルンってなって食い込むのでは?と思っていましたが、食い込まず肌触りも問題なく履き心地がよかったです。多少クルンってなりますが(太い腿のせい)、レースも硬くないので気になりません。
マイクロファイバーボックスショーツも購入してくらべましたが、同じLサイズでもキツく感じ苦手でした。
こちらの方がゆとりある感じで履きやすかったです。

5 2018-05-13

愛用したい
履き心地も 伸びも 申し分ないし 可愛い^ ^
愛用したいです。

5 2018-01-03

必須アイテム
リピです。
もう、これなしでは生活できません。

5 2017-09-23

プレーンよりは、フィット感があると思う
履いている感じは軽いが、サポートが無いのでなれるまで不安な感じがする

5 2017-09-13

普通丈があるのを知らなかった!
写真は丈が短いし、普通丈があるのを知らず、とてもデザインの似たマイクロファイバーの方をずっと買っていました。どちらがいいかはなかなか難しい。両方好きです。次どっちにするか迷いますね。

2 2017-09-11

これセミ丈?
トラタニなので長所は機能性だけで、デザインのセンスの悪さはもう諦めていますが、ちょっとでもおばさんでかパンぽくないものをと思ってセミ丈を選んだのですが、実物を見たところ、これがセミ丈?と驚いて、商品写真と何度も見比べてしまいました。ちょっと引き上げれば余裕でおへそまで隠れます。まあ多分普通丈なら、もっと完全にウエストまで来るでかパンなんでしょうね。・・・
生地のせいか、もう一枚購入した別デザインのものより柔らかくて履き心地はまあまあですが、レースも例によってアップで見ると悲しいくらいみっともないし(黒地に紫のでかい花柄とか…)、薄っぺらいのでここのパンツってすぐ破れるんですよね・・・。また写真をよく見ると、足口はセミ丈なせいで穿き込みが普通丈より中途半端みたいで、そのせいかヒップのレースも一回屈伸すればすぐずり上がるし、正直こんなお値段の価値はないと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ