トラタニ 前足付根にくい込まない吸汗速乾...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 166件)次のページへ

4 2014-08-03

いくつか買ってみて
トラタニさんのショーツを商品・タイプ違いで6枚買いました。私は163センチ54キロ、太ももの付け根54.5センチ、ヒップは90センチなのですべてエムサイズを購入しましたが、一番身体に合ったと思えるのはこれでした(ジャストウエスト、セミともによかったです)。「極」も買ってみましたが、肉が柔らかいせいかお尻の部分のレースが丸まってしまいました。試着後の返品はできませんし、高いので試し履きはこれ以上できませんが、ショーツも試着しないとやはり難しいですね……リピートするならこれですが、色が2色なのは残念。ピンクよりもモカやネイビーがあったらと思います。

3 2014-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は薄くて爪(ネイルを施している)に気を付けなければいけません。レースは可愛くて色あいもいいです。でもおしりをすっぽり包む感は他の物よりあまりないですね。

• miowaoさん
  • miowaoさん

3 2013-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通の下着よりズリあがらないけど、サイズを間違えるとダメかもしれません。私はSかMで悩んだ結果、Mを購入。しかしSでもよかったかもしれません。
けど、履き心地はいいです。

3 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
色が・・・
どなたかのレビューの投稿画像のような、濃い可愛いピンクを期待していたんですが、商品画像そのままのピンクでした。
ちょっとテンション下がりました。
縫い目が両脇にあり、汗をかく暑い日はそこが当たって痒くなります。
生地は速乾性で柔らかくて大変気持ちよく、暑い日こそ着用したいのですが・・・。
レース部分はそれほど刺激は感じません。
トラタニさんで骨盤ショーツ作っていただけないかなぁ。

3 2013-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
さらっとしてます。
生地はさらっとして、夏に良いと思います。
ただ、スタンダードにしなかったのが失敗だったかも・・・。
レースの長さをもう少し長くして頂けたら、・・・内側のレースが巻き込むので下げて履かないと気持ち悪いです。

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
間違えてしまいました
間違わないよう慎重にジャストウエスト丈を注文したつもりでしたが、どこで間違ったのかセミ丈でびっくり。
サイズは普段Mですが、太ももを測ってSにしましたがちょうど良かったです。
お腹や腰周りが柔らかくポニョっているので、セミ丈だとそこに変な段差がつきます。
薄着だとそれがアウターに響き、なんともだらしない体型に見えます。
それはトラタニさんのショーツでも同じですね。
次回は間違えないでジャストウエスト丈を購入したいと思います。
このショーツ自体は大変良いものだと思います。
とろみのある柔らかい生地で、さらりと気持ちよく穿けます。
動いてもお尻ははみ出しませんが、座っていて汗をかくとレースが張り付いて気になりました。
柔らかい生地ではありますが、サポート力がないわけじゃありません。
このショーツに覆われている部分と、そうでない部分の差がハッキリ出ますから。
それだけに丈を間違えたのが悔やまれます・・・・。

3 2012-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りが良く、穿き心地も良いです。
ボクサーショーツも購入しましたが、
どちらもレビューほどの感動はありません。。。
ヒップアップできるとありますが、
どうでしょうか。。。
1部丈のため丈が長いのでズリ上がりにくい
のはあるでしょうが、絶賛するほどの
効果ではないように思いました。
お値段と、穿き心地のバランスでしょうか、
私には、お値段が高すぎる気がします。。。
オーソドックスタイプは試していないので
解りませんが、オーソドックスタイプで
ズリ上がらないなら、そちらで十分ではないでしょうか。
ボクサータイプは、素地も厚めで冷え性の私には
良かったですが、他の1分丈との差がいまいち
解りませんでした。
残念ながら、再購入はありません。

3 2012-02-16

気持ち良いです
つるつるで気持ち良いです。
しかしパンティーライナーをつけるので、どうしても裏側が接着部分の糸が
すぐほずれてしまうのが悩みです。なんとか強化できないものでしょうか。

4 2012-01-12

キツクナイ下着が良いナァ〜
「追記」昨夜から、ここで買ったショーツ履いております。薄いけど、家に
いるし、暖房バッチリなので、余り寒いとは感じないです。外だと、特に車に
乗るとトイレが近くなる為、家用として購入しました。(^_^;)伸びは大変
良いので薄いけど、股部位も痛くないですョー(^▽^)画像は、流石に撮れない
為ご了承願います。
レビュー待ってた方へ。レビューの書き込みが大変遅れましてゴメンなさい。
あれから・・届いていても、はいてなかったので、慌てて試着してみました。(^_^;)
生地は大変薄く、薄いけど、良く伸びます。今の時期は、ちょっと寒いかも?
座って実験したみたら、またの所は痛くもなく、余裕がありました。
普段私が履いてる丈と同じ位でお腹は冷えない丈ですネ。
ずっと履いてた訳ではないので、自然なヒップアップは・・どうかナー??
またのレースは、大変可愛い感じですが、出来れば上のウエスト部分も付けて
欲しいと思いました。もっと、可愛い感じの下着が欲しいナと思ったので。(*^_^*)

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
夕方以降の足のむくみ激減
153cm・53kg・下半身太目です。
トラタニさんのショーツは5着目です。
生地は薄くてやわらかく、軽ーい感じです。
サポート感や着用感を好まれる方には不向きかもしれません。
一日10時間以上座って過ごしていますが、
レース部分の締め付けはまったく感じません。
下着内のムレも感じず、快適に過ごせました。
お値段的に一度にたくさん買うことはできませんが、少しづつの予定でリピート確実です。
着用感の素晴らしさ・日中の快適さ・
一日終わったときの足のむくみの軽減具合等々を考慮して、星5つです!

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
前に初めて買いましてー・・
本日、届いたので、レビューはそのままですが、画像アップします。ウエスト部は、レースはないですので・・宜しくです。ショップさんへ。レースは高いと思うので、ウエストのレースアリと、なしに選べる様にしたらどうでしょうか〜?
ウエスト部にレース付いたら・・またリピしたいと思います♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
トラタニショーツは、初めて前回買いました。履いた感じは、大変生地はよく伸びて、私テキには、初の体感でした。気持ちは良いです^♪が、ヒップアップ効果には、期待しない方が良いデスョー!!薄ーい素材で、仮に、立体的に作っていると言っても、所詮は、ショーツです。一応、色々と体の事もアリ、ガードルも着用してます。補正ガードルなので、結構補正力はあります。それこそっヒップアップも出来る効果と、着て痩せる効果の為の、高ーいガードールなんです。別にショーツでヒップアップは期待はしてません・・またムリだと思います。ガードルなら、また別だと思いますが・・??(^^ゞお洒落な下着使用してると思うなら、納得出来ると思うのですが〜どうですか??(#^.^#)もっと、ウエスト周りに、綺麗なレース使用して欲しいとお願いはしてますが・・色々とショップの事情もある様で・・難しいですネ〜。多分・・追記はないと思います。同じ商品なので♪

• usako0522さん
  • usako0522さん

5 2019-11-21

トリンプもワコールもグンゼも福助もセシールその他色々試しましたが、新しいうちはまだいいのですが、どれもズレ上がりお尻が食い込みます。多分お尻が垂れているせいだとは思いますが。しかしトラタニは食い込みません。一年経っても大丈夫です。素晴らしい!カラーがもっとあれば良いのに。普段はLLですがlで丁度良かったです。

5 2019-11-08

さりげないレースがおしゃれで気に入ってます。はき心地も大変良いです。

5 2019-10-02

いい感じ
口コミを見ながら1枚購入。とても履き心地が良い。ボクサータイプは苦手でしたが、足の部分が捲れ上がる事もなく…ハミお尻にもならず。レース感も可愛く、気に入りました。リピありです。いつもはLサイズですが、Mサイズにしてもぴったりでした。フィット感も良くリピありです

5 2019-09-27

これ以外は無理です!ずっとリピしています。上がって来ません。完璧です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ