ウナチョスさんのトラタニ 前足付根にくい込まない吸汗速乾...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
気持ちいい♪絶対リピ!
30代後半。人それぞれ重力に勝てないお肉の質は違うとは思いますが、正直驚くほどのヒップUP効果はありません×。が一言でいえば気持ちいいです(*^_^*) 肌に吸い付くようなしっとり感というか・・・。みなさんのレビューにあるように確かにやみつきになりそうです!Vラインの肌が弱くボクサータイプしか履けない私にもトラタニさんのならば肌にやさしそう。
足の付け根周りでサイズを選んでくださいとありましたがその通りですね。下半身華奢、上半身デブなので足周りに合わせたらウエストのきつさが心配でしたがウエストの食い込みもなく全く苦しくないです(^O^) 洗濯回数重ね傷み具合は分からないので★4つです(^^)v
迷っている方、足周りのサイズをちゃんと測り、1枚だけ試してみてはいかがでしょうか?!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ