トラタニ 前足付根にくい込まない吸汗速乾...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

さりげないレースがおしゃれで気に入ってます。はき心地も大変良いです。

5 2019-10-02

いい感じ
口コミを見ながら1枚購入。とても履き心地が良い。ボクサータイプは苦手でしたが、足の部分が捲れ上がる事もなく…ハミお尻にもならず。レース感も可愛く、気に入りました。リピありです。いつもはLサイズですが、Mサイズにしてもぴったりでした。フィット感も良くリピありです

5 2019-09-27

これ以外は無理です!ずっとリピしています。上がって来ません。完璧です。

5 2019-04-07

太ももに食い込まないです。
一部丈や三分丈は必ずまくれあがっていたのに、これははき易いしかわいいので、嬉しいです。生地は綿ではありませんが、肌にやさしくフィットして動きやすいです。

5 2019-03-30

黒を購入。サラッとしててすごく柔らかいです、締めつけが嫌いなので私には良いです。そしてほんとにレースの部分がずり上がらないです!

5 2018-08-24

トラタニショーツ暦9年です。こちらのショーツは想像以上に伸びます!柔らかくてとても軽い感じです。

5 2018-05-26

太ったため事務仕事中、コマネチライン(勝手に命名)にパンツがギューっと食い込むのが痛く深いでした。
こちらのパンツも一部丈タイプなので、食い込むのでは?クルンってなって食い込むのでは?と思っていましたが、食い込まず肌触りも問題なく履き心地がよかったです。多少クルンってなりますが(太い腿のせい)、レースも硬くないので気になりません。
マイクロファイバーボックスショーツも購入してくらべましたが、同じLサイズでもキツく感じ苦手でした。
こちらの方がゆとりある感じで履きやすかったです。

5 2018-05-13

愛用したい
履き心地も 伸びも 申し分ないし 可愛い^ ^
愛用したいです。

5 2018-01-03

必須アイテム
リピです。
もう、これなしでは生活できません。

5 2017-09-23

プレーンよりは、フィット感があると思う
履いている感じは軽いが、サポートが無いのでなれるまで不安な感じがする

5 2017-09-13

普通丈があるのを知らなかった!
写真は丈が短いし、普通丈があるのを知らず、とてもデザインの似たマイクロファイバーの方をずっと買っていました。どちらがいいかはなかなか難しい。両方好きです。次どっちにするか迷いますね。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地いいです。次回もこちらを購入予定です。

5 2017-05-17

黒の普通丈をリピートしています。脂肪がやわめのぷよっとした体形のため、圧迫が強いガードルとか、おしりの段差が変なふうにできてかっこ悪いのですが、これはそうならないので気に入っています。やっぱり立体裁断がいいんだろうなと思います。ピンクのかわりにベージュを採用してほしいです。

• exreplpさん
  • exreplpさん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
レースがカワイイ
お尻を包み込んで履きやすくて機能的。
レースも可愛くて満足です。
2色しかないので、他に淡い色(薄い黄緑や紫、黄色)なんかあればいいかな。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
1番好き!
トラタニのショーツじゃなきゃダメな私ですが、その中でもこちらが
1番気に入りました!
欲を言えば綿ぽい生地なら尚よかったのになぁとは思いますが、
でもこの生地だからこそなのかフィット感抜群です。
またボロくなる頃にリピ買いしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ