トラタニ 前足付根にくい込まない吸汗速乾...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

もう何年これを使用しているか分かりません。
デザインが少ないからマイナス1点。

4 2019-05-01

とても穿きやすいです。
サラッとしていてチクチクもしませんでした。

5 2019-03-30

黒を購入。サラッとしててすごく柔らかいです、締めつけが嫌いなので私には良いです。そしてほんとにレースの部分がずり上がらないです!

4 2018-08-23

5種類試した中で1番履き心地が良かったです。私は色々な店でこのタイプと同じショ−ツを試してきましたが気に入りました。全部これで揃えたいくらいです。ただ、黒を購入しましたがレ−ス部分に白を使ってありそこだけ不満です。全て黒なら星5つでした。
サイズはギリギリMの範囲だったので迷いましたが、きついのは嫌なのでLにしましたが正解でした。

• 楽919さん
  • 楽919さん

4 2018-07-29

何度もリピしてます
トラタニのショーツは、色々試しましたが最終的にはこれが一番。締め付け感もなく、下がってしまったお尻もすっぽり包めます。耐久性は他のシリーズより劣りますが、それよりも履き心地の良さが素晴らしいのでこれからも愛用していきたいと思っております。

5 2018-05-13

愛用したい
履き心地も 伸びも 申し分ないし 可愛い^ ^
愛用したいです。

5 2018-01-03

必須アイテム
リピです。
もう、これなしでは生活できません。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
気持ちいい♪絶対リピ!
30代後半。人それぞれ重力に勝てないお肉の質は違うとは思いますが、正直驚くほどのヒップUP効果はありません×。が一言でいえば気持ちいいです(*^_^*) 肌に吸い付くようなしっとり感というか・・・。みなさんのレビューにあるように確かにやみつきになりそうです!Vラインの肌が弱くボクサータイプしか履けない私にもトラタニさんのならば肌にやさしそう。
足の付け根周りでサイズを選んでくださいとありましたがその通りですね。下半身華奢、上半身デブなので足周りに合わせたらウエストのきつさが心配でしたがウエストの食い込みもなく全く苦しくないです(^O^) 洗濯回数重ね傷み具合は分からないので★4つです(^^)v
迷っている方、足周りのサイズをちゃんと測り、1枚だけ試してみてはいかがでしょうか?!

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,250

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
black/セミ
かなり前に愛用していた時期がありました。今の様に通販が盛んではなかったので手に入りにくく、いつの間にか別のメーカーのショーツに・・・。
今回久々にサイトを目にして5枚購入。こちらは足繰りに幅広レース仕様。でも全くチクチク感もなく、肌触り含め、この心地好さは例えようがありません。
・・・もう戻れないな〜と心から思いました。動いても座ってもストレスフリーの穿き心地。いやむしろ履いている事を忘れそうな程。でもしっかり包み込まれている安心感・・・。
空白の期間を後悔するくらい。これからはこちら一辺倒になりそうです。

5 2013-08-16

自分にぴったり
生地が薄くて大丈夫かなと思いましたが、しっかりぴったり、私の大きなお尻をホールドしてくれています。
暑くてロングガードルなんて履いてられないと思って買った商品ですが、すごくいい買い物でした。あせももできません^^;レースも素敵です。
ただし、再購入しようとしたらお値段が100円ほど上がっていました。。。でも買いますけど。。。

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
前に初めて買いましてー・・
本日、届いたので、レビューはそのままですが、画像アップします。ウエスト部は、レースはないですので・・宜しくです。ショップさんへ。レースは高いと思うので、ウエストのレースアリと、なしに選べる様にしたらどうでしょうか〜?
ウエスト部にレース付いたら・・またリピしたいと思います♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
トラタニショーツは、初めて前回買いました。履いた感じは、大変生地はよく伸びて、私テキには、初の体感でした。気持ちは良いです^♪が、ヒップアップ効果には、期待しない方が良いデスョー!!薄ーい素材で、仮に、立体的に作っていると言っても、所詮は、ショーツです。一応、色々と体の事もアリ、ガードルも着用してます。補正ガードルなので、結構補正力はあります。それこそっヒップアップも出来る効果と、着て痩せる効果の為の、高ーいガードールなんです。別にショーツでヒップアップは期待はしてません・・またムリだと思います。ガードルなら、また別だと思いますが・・??(^^ゞお洒落な下着使用してると思うなら、納得出来ると思うのですが〜どうですか??(#^.^#)もっと、ウエスト周りに、綺麗なレース使用して欲しいとお願いはしてますが・・色々とショップの事情もある様で・・難しいですネ〜。多分・・追記はないと思います。同じ商品なので♪

5 2016-10-20

よかったです。
前足付根にくい込まないボクサーショーツが一番私にはあっています。このショーツに出会う前は、くい込んで腫れたりして合うショーツが無くて大変苦労しました。このショーツに出会えて本当によかったです。
もう少し色のバリエーションがあれば まあ無難なベージュとかほしいですね。
夏のパンツスタイルの時は色が写る時があり白いパンツスタイルするときが悩みます。不満はそれぐらいでしょうか。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ソフトにヒップアップ
154センチ45キロで、大きいお尻が悩みの30代産後ママです。
一分丈のガードルと同時に購入しました。どちらもヒップアップ(というか、垂れ軽減)の効果がありました。私のようにお肉が柔らかい人には効果があるんじゃないかと思います。
普通のガードルのように、流れるお肉をも締め付けて小さく見せる!という商品ではないけれど、あるべきラインでお肉を止めてくれます(笑)
特に、就寝時にもおしりをホールドしてくれる感じが気に入りました。
ガードルも気に入りましたが就寝用にしてはちょっと苦しい感じがしましたので、これからこちらを再注文しようと思います。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピーターです
もう何回目の購入でしょうか。夏も冬も1年中これをはいています。この一部丈が冬は暖かさを感じ、夏は安心のホールド力を感じます。締め付け感がないのにフィット感がすごくあって、肌触りも柔らかい。肌質が敏感よりですが、全くトラブルなし。少しお値段がお高く感じますが長持ちするので却ってお得かなと。レース部分がすごくオシャレなのも気に入ってます。新しいお色が出たらイイなと内心期待を寄せています。

4 2012-01-15

2年くらい前に501と503を購入して使用しています。その時は若干高いかな…という感覚もあり、それから色々なショーツを渡り歩いて来ました。が、やっぱりトラタニショーツの履き心地に勝る物はないという事と、履き心地を考えるとこの値段は高くないという事がわかったので再購入です。今回は年末に4枚くらい買おうかと迷っていたところに、この商品発売の案内があったのでピンクを購入してみました。
トラタニ商品のレース付は初めてだったので、見た目はなかなか気に入りました。が、履いてみると内股部分のレースがくるくる……となってしまいました。これは私がモモ張りさんなのでたぶん仕方のないことだとあきらめましたが、丸まったことでその部分が痛いとかいう事はないので、とりあえず履き続けられそうです。まぁそれも何度か履けば自分なりの解消策が見えてきたような気もしていますが、残念ながら私にはこれはリピートはできそうにないかも。今まではスタンダードな物しか履いたことがなかったので、一分丈は私には不向きなのかもしれませんね。今度買うなら1つサイズを上げてみるか、このデザインはあきらめるかだなと思いました。でも市販の一分丈は好きで履いていたこともありますが、やっぱりこのおしりの気持ちよさは他のショーツではないだろうなと思うので、他のデザインの一分丈にまたチャレンジしてみるかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ