2017/09/11
    これセミ丈?
    トラタニなので長所は機能性だけで、デザインのセンスの悪さはもう諦めていますが、ちょっとでもおばさんでかパンぽくないものをと思ってセミ丈を選んだのですが、実物を見たところ、これがセミ丈?と驚いて、商品写真と何度も見比べてしまいました。ちょっと引き上げれば余裕でおへそまで隠れます。まあ多分普通丈なら、もっと完全にウエストまで来るでかパンなんでしょうね。・・・ 生地のせいか、もう一枚購入した別デザインのものより柔らかくて履き心地はまあまあですが、レースも例によってアップで見ると悲しいくらいみっともないし(黒地に紫のでかい花柄とか…)、薄っぺらいのでここのパンツってすぐ破れるんですよね・・・。また写真をよく見ると、足口はセミ丈なせいで穿き込みが普通丈より中途半端みたいで、そのせいかヒップのレースも一回屈伸すればすぐずり上がるし、正直こんなお値段の価値はないと思います。
    注文日:2017/09/04
    2016/02/04
    ちょっとがっかり
    思ってたより生地が薄く、ぴったり感というか、履いてる感はないです。締め付けの嫌いな人にはいいかも。
    自分用
    注文日:2016/01/20
    2013/08/08
    肌触りが残念
    トラタニのショーツは安心感があり、愛用しています。 ただ、この商品はレースの部分がザラザラしていて、肌が弱いためか痒くなり、履き心地は今ひとつでした。
    注文日:2012/04/01
    2013/06/02
    画像と違う…
    ピンクを購入。レース部分が、画像と違って、ピンクのみではなく、緑色の模様も…。なんかおばちゃんぽくてショック。。 セミ丈を買いましたが、トラタニの他のシリーズとは違って、ヒップハング調。もう少し深めが良かったので、残念です…。
    注文日:2013/05/19
    2013/03/28
    なんでだか手が伸びないショーツです。 ローライズにしたのがまずかったのかなぁ。 一緒に買ったショーツガードルの方が活躍してます。
    自分用
    注文日:2012/12/21
    2012/04/09
    たれしずさん
    微妙…
    レースの感じと、生地感はとてもいいと思います。ただ、ジャスト丈にするつもりが、間違えてセミ丈のほうを注文してしまいました。なんだか、時間がたつとずり落ちてくるような感じがしますし、あまり、ヒップアップ効果はないと思います。高いけど「極」のほうが好きでした。
    注文日:2012/04/02