トラタニ 前足付根にくい込まない吸汗速乾...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-12
  • キツクナイ下着が良いナァ〜
  • 「追記」昨夜から、ここで買ったショーツ履いております。薄いけど、家にいるし、暖房バッチリなので、余り寒いとは感じないです。外だと、特に車に乗るとトイレが近くなる為、家用として購入しました。(^_^;)伸びは大変良いので薄いけど、股部位も痛くないですョー(^▽^)画像は、流石に撮れない為ご了承願います。レビュー待ってた方へ。レビューの書き込みが大変遅れましてゴメンなさい。あれから・・届いて ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2013-09-30
  • 色が・・・
  • どなたかのレビューの投稿画像のような、濃い可愛いピンクを期待していたんですが、商品画像そのままのピンクでした。ちょっとテンション下がりました。縫い目が両脇にあり、汗をかく暑い日はそこが当たって痒くなります。生地は速乾性で柔らかくて大変気持ちよく、暑い日こそ着用したいのですが・・・。レース部分はそれほど刺激は感じません。トラタニさんで骨盤ショーツ作っていただけないかなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

太ももに食い込まないです。
一部丈や三分丈は必ずまくれあがっていたのに、これははき易いしかわいいので、嬉しいです。生地は綿ではありませんが、肌にやさしくフィットして動きやすいです。

4 2018-12-09

もう何年これを使用しているか分かりません。
デザインが少ないからマイナス1点。

4 2019-08-07

とても履きやすく、購入して良かったです。

4 2019-05-01

とても穿きやすいです。
サラッとしていてチクチクもしませんでした。

5 2019-03-30

黒を購入。サラッとしててすごく柔らかいです、締めつけが嫌いなので私には良いです。そしてほんとにレースの部分がずり上がらないです!

4 2018-12-25

穿きやすい。
前回は、黒のヒップハンガータイプを購入。今回は、色違いでピンクの普通のタイプを購入しました。
普通タイプの方が、この季節は暖かいし、おおわれている感じで穿きやすいです。結構気に入っています。
可愛さは、まぁおいといて機能性では良い感じです。
違う色も出してほしいです。

4 2018-05-26

脚の付け根が楽でいいです。
個人的にはピタっとした方が好きなのでMサイズでも良かったかなと思いました。

4 2018-08-23

5種類試した中で1番履き心地が良かったです。私は色々な店でこのタイプと同じショ−ツを試してきましたが気に入りました。全部これで揃えたいくらいです。ただ、黒を購入しましたがレ−ス部分に白を使ってありそこだけ不満です。全て黒なら星5つでした。
サイズはギリギリMの範囲だったので迷いましたが、きついのは嫌なのでLにしましたが正解でした。

5 2018-05-26

太ったため事務仕事中、コマネチライン(勝手に命名)にパンツがギューっと食い込むのが痛く深いでした。
こちらのパンツも一部丈タイプなので、食い込むのでは?クルンってなって食い込むのでは?と思っていましたが、食い込まず肌触りも問題なく履き心地がよかったです。多少クルンってなりますが(太い腿のせい)、レースも硬くないので気になりません。
マイクロファイバーボックスショーツも購入してくらべましたが、同じLサイズでもキツく感じ苦手でした。
こちらの方がゆとりある感じで履きやすかったです。

5 2017-09-23

プレーンよりは、フィット感があると思う
履いている感じは軽いが、サポートが無いのでなれるまで不安な感じがする

5 2018-08-24

トラタニショーツ暦9年です。こちらのショーツは想像以上に伸びます!柔らかくてとても軽い感じです。

• 楽919さん
  • 楽919さん

4 2018-07-29

何度もリピしてます
トラタニのショーツは、色々試しましたが最終的にはこれが一番。締め付け感もなく、下がってしまったお尻もすっぽり包めます。耐久性は他のシリーズより劣りますが、それよりも履き心地の良さが素晴らしいのでこれからも愛用していきたいと思っております。

5 2018-05-13

愛用したい
履き心地も 伸びも 申し分ないし 可愛い^ ^
愛用したいです。

5 2018-01-03

必須アイテム
リピです。
もう、これなしでは生活できません。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
気持ちいい♪絶対リピ!
30代後半。人それぞれ重力に勝てないお肉の質は違うとは思いますが、正直驚くほどのヒップUP効果はありません×。が一言でいえば気持ちいいです(*^_^*) 肌に吸い付くようなしっとり感というか・・・。みなさんのレビューにあるように確かにやみつきになりそうです!Vラインの肌が弱くボクサータイプしか履けない私にもトラタニさんのならば肌にやさしそう。
足の付け根周りでサイズを選んでくださいとありましたがその通りですね。下半身華奢、上半身デブなので足周りに合わせたらウエストのきつさが心配でしたがウエストの食い込みもなく全く苦しくないです(^O^) 洗濯回数重ね傷み具合は分からないので★4つです(^^)v
迷っている方、足周りのサイズをちゃんと測り、1枚だけ試してみてはいかがでしょうか?!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ